WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集團化的乏味市場
開新主題 回覆文章 Share
集團化的乏味市場
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Gabriel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 22:24
引言回覆

合久必分 分久必合 當經濟規模不能支撐的時候 大集團還是會瓦解的
想想大車廠以前都有自己的螺絲工廠/輪胎廠,當不在景氣時,還是回歸到基本面。
然而品牌的價值還是積累的。
ETA 不就是最好的見證嗎?
我們喜歡一個品牌的錶是因為我們喜歡 而不是C/P或大家怎麼評斷他吧?
我買了233因為我想見證PANERAI的第一次
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:41
引言回覆

PP在拍賣會上用人頭買錶
這我是知道的

但PP的地位並不是全由拍賣會上的高價而來的
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 04:27
引言回覆

我2000年買的8萬小沛這價錢你離不遠了...歷峰老早在20年前就玩死棋下第一品牌"卡地亞"如今力求振作也乏人問津...有天看卡地亞新錶款老婆說"卡"錶老土過時了...小沛也會重蹈覆轍的一天...相信我的烏鴉功力, 因為小沛就像Swatch一樣是"潮錶"缺乏內涵可言, 它標榜2戰歷史可是義大利是戰敗國, 沒什麼輝煌歷史...要知道很多歐洲精品集團背後老闆並不是歐洲人, 有阿拉伯人(恐怖份子... 裝白ㄘ), 美國人甚至是香港人(港人國寶Hottoys鋼鐵人MK1 & 4最進入手)...其中阿拉伯人為大宗, 像歷峰, Gucci集團都是阿拉伯人為大股東...他們懂什麼叫行銷? 什麼叫作美?? 石油需要行銷嗎? 如果拿小沛最近的作品跟LVMH神奇小子Hublot與AP相比較, 小沛能叫作錶嗎? 真是會笑掉懂錶的人的大牙... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 10:23
引言回覆

flin0310 寫到:
我2000年買的8萬小沛這價錢你離不遠了...歷峰老早在20年前就玩死棋下第一品牌"卡地亞"如今力求振作也乏人問津...有天看卡地亞新錶款老婆說"卡"錶老土過時了...小沛也會重蹈覆轍的一天...相信我的烏鴉功力, 因為小沛就像Swatch一樣是"潮錶"缺乏內涵可言, 它標榜2戰歷史可是義大利是戰敗國, 沒什麼輝煌歷史...要知道很多歐洲精品集團背後老闆並不是歐洲人, 有阿拉伯人(恐怖份子... 裝白ㄘ), 美國人甚至是香港人(港人國寶Hottoys鋼鐵人MK1 & 4最進入手)...其中阿拉伯人為大宗, 像歷峰, Gucci集團都是阿拉伯人為大股東...他們懂什麼叫行銷? 什麼叫作美?? 石油需要行銷嗎? 如果拿小沛最近的作品跟LVMH神奇小子Hublot與AP相比較, 小沛能叫作錶嗎? 真是會笑掉懂錶的人的大牙 ... 裝白ㄘ

其他不予置評 但這段話 講的實在

Hublot最近(這年來) 真的是佳作連連...買了一些實力佳的製錶師 作品越來越驚豔 難怪美國歐洲很瘋這牌子
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 11:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
我2000年買的8萬小沛這價錢你離不遠了...歷峰老早在20年前就玩死棋下第一品牌"卡地亞"如今力求振作也乏人問津...有天看卡地亞新錶款老婆說"卡"錶老土過時了...小沛也會重蹈覆轍的一天...相信我的烏鴉功力, 因為小沛就像Swatch一樣是"潮錶"缺乏內涵可言, 它標榜2戰歷史可是義大利是戰敗國, 沒什麼輝煌歷史...要知道很多歐洲精品集團背後老闆並不是歐洲人, 有阿拉伯人(恐怖份子... 裝白ㄘ), 美國人甚至是香港人(港人國寶Hottoys鋼鐵人MK1 & 4最進入手)...其中阿拉伯人為大宗, 像歷峰, Gucci集團都是阿拉伯人為大股東...他們懂什麼叫行銷? 什麼叫作美?? 石油需要行銷嗎? 如果拿小沛最近的作品跟LVMH神奇小子Hublot與AP相比較, 小沛能叫作錶嗎? 真是會笑掉懂錶的人的大牙 ... 裝白ㄘ

其他不予置評 但這段話 講的實在

Hublot最近(這年來) 真的是佳作連連...買了一些實力佳的製錶師 作品越來越驚豔 難怪美國歐洲很瘋這牌子

我香港的一些錶友也開始賣沛玩Hublot了

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 13:27
引言回覆

我覺得ㄚ!要玩HUBLOT要像偶一樣靜靜玩,甚至自己玩然後要叫人別浪費錢,否則人家會笑連HUBLOT都玩ㄛ,你懂不懂錶ㄚ 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 13:53
引言回覆

與樓主身有同感。好文
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 15:02
引言回覆

kevineva8188 寫到:
我覺得ㄚ!要玩HUBLOT要像偶一樣靜靜玩,甚至自己玩然後要叫人別浪費錢,否則人家會笑連HUBLOT都玩ㄛ,你懂不懂錶ㄚ 裝白ㄘ

Kevin兄 再謙虛就太假了喔 眨眼
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 18:41
引言回覆

我2000年買的8萬小沛這價錢你離不遠了...歷峰老早在20年前就玩死棋下第一品牌"卡地亞"如今力求振作也乏人問津...有天看卡地亞新錶款老婆說"卡"錶老土過時了...小沛也會重蹈覆轍的一天...相信我的烏鴉功力, 因為小沛就像Swatch一樣是"潮錶"缺乏內涵可言, 它標榜2戰歷史可是義大利是戰敗國, 沒什麼輝煌歷史...要知道很多歐洲精品集團背後老闆並不是歐洲人, 有阿拉伯人(恐怖份子... 裝白ㄘ), 美國人甚至是香港人(港人國寶Hottoys鋼鐵人MK1 & 4最進入手)...其中阿拉伯人為大宗, 像歷峰, Gucci集團都是阿拉伯人為大股東...他們懂什麼叫行銷? 什麼叫作美?? 石油需要行銷嗎? 如果拿小沛最近的作品跟LVMH神奇小子Hublot與AP相比較, 小沛能叫作錶嗎? 真是會笑掉懂錶的人的大牙... 裝白ㄘ

hublot也能叫做錶嗎???
你的錢還真好騙啊.......... 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
kevineva8188 寫到:

Kevin兄 再謙虛就太假了喔 眨眼

不是已經有人說~hublot也能叫做錶嗎??? 你的錢還真好騙啊..........~ 當然要低調些,否則會被笑盤子 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔