WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2011桌曆、風尚筆記本獨家限量發送!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 11:28
引言回覆

希望....繼續有高品質、低價位的錶。
加油....能有真的具收藏價值的錶款推出。

加油....來年等新發表吧!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 11:47
引言回覆

願!MIDO 越來越棒.越來越好!

加油!加油!~~有努力必有收穫!~~加油!
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 14:46
引言回覆

TO MISSMIDO :
今天收到年曆囉!!真快呢....很精美的好東西。
THX!!!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 14:57
引言回覆

謝謝miss mido,桌曆已經收到了,
今年的桌曆做得很精美,有一點捨不得用.....
希望新的一年,mido繼續加油啦!
我已經次第3年拿到桌曆啦!................
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 15:02
引言回覆

謝謝miss mido,桌曆已經收到了,
今年的桌曆做得很精美,有一點捨不得用.....
希望新的一年,mido繼續加油啦!
我已經次第3年拿到桌曆啦!................
n1200
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 15:30
引言回覆

MIDO MIDO 我愛你

眾多好錶在這裡.

送禮送入心坎裡.

一世永恆懷念你.

它是我初戀女友送我的第一支機械錶.
也一直跟在我身邊....
n1200
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 15:38
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
“匠心獨運 永恆經典”
美度表邀您至台北101共度橘色耶誕
2011桌曆、風尚筆記本獨家限量發送

繽紛12月,快來迎接一個不一樣的橘色耶誕!美度表以「匠心獨運 永恆經典」為設計主軸,精心打造3公尺高2.4公尺寬的聖誔樹,高聳樹立於台北101購物中心內,營造暖暖的橘色耶誕節!有別於傳統的聖誕樹,瑞士品牌MIDO美度表運用原創性與大膽創新精神,以聖誕樹輪廓為造型的橘色緞帶設計勾勒出鮮明形象,緞帶內的機芯齒輪設計象徵MIDO美度表的專業鐘錶工藝精神,並與圓形的立體錶盤造型底座相呼應,完美呈現美度表的品牌精神,MIDO美度表橘色聖誕樹要帶給所有消費者永恆時間的完美紀錄,刻劃每一刻幸福時光。

2011 MIDO美度表與您共享每一美好時刻 2011桌曆、風尚筆記本限量發送
美度表邀您共度橘色耶誕節!即日起至1月2日止,凡於討論區內留下2011年對美度表的祝福留言,前一百名即可獲得MIDO美度表2011年限量桌曆,數量有限,送完為止;同場加映,MIDO美度表熱情邀約所有消費者一同至101感受橘色耶誕的魅力,即日起至台北101購物中心與MIDO美度表聖誕樹合影,並上傳至討論區,前一百名除可獲得2011年桌曆外,再加贈限量風尚筆記本。2011,MIDO美度表與您共享每一美好時刻。

提醒熱情響應MIDO美度表的各位大大,上傳照片或祝福留言後,請以私人訊息將(1)真實姓名(2)地址(3)連絡電話寄給MISSMIDO,MISSMIDO將以此做為報名順序的依據,並依此資料進行桌曆發送,請務必確認提供資料的正確性。站長將於活動報名額滿後,於版上公布獲獎名單並統一發送確認通知。再次提醒,活動贈禮數量有限,送完為止,再次感謝各位熱情參與!
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-21 16:28
引言回覆

希望新的一年MIDO更上層樓, 大展鴻"兔" 微笑
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-21 19:05
引言回覆

to missmido

桌曆收到了謝謝.. 嘲笑
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 16:17
引言回覆

Dear

非常感謝大家的熱情留言與貼心建議!
每一年美度表都期許能在桌曆中增添一些不一樣的變化,
今年就特別放入了MIDO 各系列錶款的介紹和品牌歷史故事~
讓大家可以更深入的了解美度表,並同步欣賞到多款最新上市手錶!
希望你們會喜歡!

MISSMIDO
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔