WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當 "肉腳7" 遇上GR-III.......
開新主題 回覆文章 Share
當 "肉腳7" 遇上GR-III.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 23:15
引言回覆

7sky兄說他不會構圖

但我覺得他張張都拍到重點... 美圖!
ryanlrc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:22
引言回覆

很棒的分享,
我的GRD還在等他的情人 ...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 01:41
引言回覆

cold 寫到:
謝謝 7sky兄,長知識囉!
美錶+美美的攝影=美好的回憶 讚

感謝cold前輩賞圖, 萬一那天賣錶跑路時至少我還能有些照片可以保有點回憶.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 01:50
引言回覆

s888 寫到:
7sky兄說他不會構圖

但我覺得他張張都拍到重點... 美圖!

s888前輩, 小弟是真的不懂啦, 就只會學著雜誌上取的角度慢慢嘗試啦, 真的是讓大家見笑了~~ 這張就是翻拍型錄的圖片.

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 02:01
引言回覆

感謝mico前輩與ryanlrc前輩賞圖.

本來是被GXR的外觀給吸引到, 一問價錢, 再問操作就一個頭好幾百個大, 還是傻瓜一點的GR-III比較適合我.

等我摸透這台GR-III懂得用手動模式後再考慮其他更高階的囉, 不過像我這麼懶的人應該.... 很難.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 00:52
引言回覆

隨手亂拍.

搭飛機無聊亂拍.

Lucky 7?? Not that lucky, Just joke.

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 11:29
引言回覆

7葛格怎麼拍都比偶好看
偶還是繼續當墊底王吧... th_068_ th_003
偶的nikon d70s是否真不行嚕... th_011_
還是
偶技術...... 害羞 th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:14
引言回覆

dent7998 寫到:
7葛格怎麼拍都比偶好看
還是

D70我也用過

好像還好吧 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:39
引言回覆

dent7998 寫到:
7葛格怎麼拍都比偶好看
還是

電大葛格, D70曾經是小弟的夢幻機內~~ 只是小弟一直買不起, 所以也錯過跟D70博感情的機會

小弟現在只能玩玩傻瓜相機了, 有點想買 GXR來用但是又怕太複雜不會用....

您用文字寫日記, 小弟文筆不好又在學習怎麼用向機就加減練功夫, 所以想仿傚您一下用照片寫日記啦~~~

郭董是神人, 技術已經爐火純青到飛花擲草皆可傷人的程度, 用什麼機絲拍出來都一定美的啦.

.
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:56
引言回覆

th_070_goodjob 拍的真美
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔