WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 百年靈? 帝舵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 23:29
引言回覆

Super Avenger 贊!
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 13:00
引言回覆

Lee1978 寫到:
請問前輩,小弟有在友站發問過但是目前沒有前輩回我,我就來這請問各位,如果我一定要買帝舵或是百年靈(低於八萬),請問會怎樣選擇呢? 我在這兩個牌子間搖擺不定....目前傾向帝舵的...今年新出的一款,六點鐘方向的小時針表面有點變化 42mm or 百年靈的鋼魚...請幫忙?

需求:

1. 運動款...
2. 42MM以上
3. 生活防水,洗手不用脫手錶
4. 不考慮二手價

===========================================
Tudor 復刻版大概是我開始覺得勞力士集團開始用心做低價錶款的一塊腕錶,但可惜沒像勞力士錶有C.O.S.C認證。反觀百年靈雖然也是用ETA機芯,但是論外觀、面盤、耐用度及全面C.O.S.C認證的準度來看,選百年靈比帝舵好多了啦。
像我擁有一隻百年靈Super Ocean計時500M及勞力士DS 3900M,因為在我的購錶理念中有下列幾點:
1.非C.O.S.C不買,因為準才是錶的基本。
2.台灣有專屬維修中心,因為這才有保障。
3.專業的錶款,這才能激勵一個人的精神。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 18:38
引言回覆

我也覺得tudor的全面不認證很奇怪,
是怕搶了老大哥的丰采嗎?
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 21:10
引言回覆

儲多少少錢直上 Rolex 眨眼
Lee1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 12:58
引言回覆

樓上前輩...不是每個人都可以上勞啦 非常生氣

基本上,目前因為預算考量(不高過八萬),

一,鋼魚........小弟最想的是白色Evolution可是太貴了,46MM的復刻版...我覺得鏈帶超經典,但是整個表面很單調(基本大三針),質感好像不太有

二,Tudor復刻版....基本上我愛Tudor的維修中心,但是就是感覺這個品牌或是這個錶款沒有啥精神?? 不知道該怎樣形容.....?? 有前輩可以只叫這支錶款的意義或是品牌嗎? 像是百年靈全系列通過天文認證,錶有質感.....
koemanfly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 00:40
引言回覆

Breitling +1
推薦BREITLING Avenger SEAWOLF~硬派風格
Lee1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 22:25
引言回覆

小弟今天購買了seawolf 白色的錶面...在仔細看了帝舵及Omega後,覺得百年齡物超所值....不過原本想買Evolution,後來衡量下自己喜歡簡單的錶面^^ 不然藍色的Evolution真是經點阿 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 00:25
引言回覆

al 寫到:
我也覺得tudor的全面不認證很奇怪,
是怕搶了老大哥的丰采嗎?

非也!!
爲了更完整的市場區隔...... 害羞
koemanfly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 03:38
引言回覆

Lee1978 寫到:
小弟今天購買了seawolf 白色的錶面...在仔細看了帝舵及Omega後,覺得百年齡物超所值....不過原本想買Evolution,後來衡量下自己喜歡簡單的錶面^^ 不然藍色的Evolution真是經點阿 非常高興

恭喜LEE大入手美錶,seawolf 白色的錶面 ,是今年才剛出的,以前沒出白的,算是很新的錶款!
白色面盤應該很亮眼喔!如果有機會再請大大貼圖來分享哩! th_008_
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 07:38
引言回覆

Lee1978 寫到:

最早的SeaWolf是钛金屬,改成全不鏽鋼及面盤後就更有個性了。SeaWolf的3000M真是非常專業的錶款,也逼得勞力士推出116660的3900M再次奪回機械潛水錶霸主的地位。若不是3年前沒出鋼款改買Super Ocean 500M計時,我早下手了。百年靈製錶的用心及準度我想你不會後悔擁有它的。
我覺得,SeaWolf比Evolution還有個性,雖然它只是大三針,因為我覺"香菇"型龍頭真得很滑稽,"大鼻子"龍頭才夠man。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔