WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600勞力士海使型真的停產了嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 09:35
引言回覆

昨天出門前打太快 SORRY 是"無" 內圈 V361XXX字頭 短FT 各位抱歉 引起虛驚 害羞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 21:22
引言回覆

saabyang 寫到:
昨天出門前打太快 SORRY 是"無" 內圈 V361XXX字頭 短FT 各位抱歉 引起虛驚 害羞

虛驚一場....... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 00:24
引言回覆

了解了~~ 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 07:55
引言回覆

呵呵∼可惜∼謝謝前輩回應釋疑 眨眼
好奇別款M字都有防偽圈,唯16600沒有?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 08:54
引言回覆

之前也有此疑問而向AD請教,初步得到的推論可能在於16600的所謂防偽圈處非斜面
而是垂直面當時可能較難加工,但之後推出的116660就已能在垂直面加工防偽圈
(當然這推論未經官方證實)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 10:03
引言回覆

原來16600是沒有防偽內圈的..感謝..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 14:52
引言回覆

有防偽內圈 我想我就不會買單了 哈 哈 哈

嫌Rolex字不夠多 讓人不知道你戴Rolex嗎?! 耍酷

16600M真是支耐看的錶,入手一天多來...到現在心情還很好

買新錶R的感覺和買二手R錶 感覺真的差很多 但戴上去後 都一樣爽就是
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 17:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
有防偽內圈 我想我就不會買單了 哈 哈 哈

嫌Rolex字不夠多 讓人不知道你戴Rolex嗎?! 耍酷

16600M真是支耐看的錶,入手一天多來...到現在心情還很好

買新錶R的感覺和買二手R錶 感覺真的差很多 但戴上去後 都一樣爽就是

小弟也喜歡無防偽內圈~~ 眨眼 順眼多了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔