WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教有關ZENITH??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 17:04
引言回覆

請教各位前輩…
不弟想買一支ZENITH的錶…
考慮CHRONOMASTER OPEN跟GRAND DATE(大日曆追針計時款)
請教各位前輩能否給小弟一些意見??
還有…折扣約多少??售價約多少呢??
多謝各位前輩指點…!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:04
引言回覆

我愛CHRONOMASTER OPEN,售價好像要240000左右 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:31
引言回覆

哇…要這麼貴喔…
唉…
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:45
引言回覆

兩只價差很大耶
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:46
引言回覆

lwl927 寫到:
我愛CHRONOMASTER OPEN,售價好像要240000左右 驚訝

40mm好像是200.000 哈 哈 哈
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 20:45
引言回覆

birkicch 寫到:
兩只價差很大耶

請問另一支大日歷視窗的要多少呢??
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 21:02
引言回覆

firefox 寫到:
birkicch 寫到:
兩只價差很大耶

請問另一支大日歷視窗的要多少呢??

打電話去錶店問就好啦!

寶鴻堂 台北市民生東路5段143-1號 (02)2766-5838
金生儀 台北市忠孝東路4段235號 (02)2751-9866
九二 台北市天水路73號 (02)2556-4964
九二 台北市延吉街126像1號 (02)2772-1014
基山 基隆市仁愛路90號 (02)2423-4345
寶儀 台北縣板橋市南門街 (02)2968-5672
富貴 桃園市中正路90號 (03)336-3963
光明堂 新竹市東門街198號 (03)522-9698
天文台 豐原市信義街115號 (04)2522-3080
鴻鑫 台中市西屯路1段360號 (04)2203-2690
元亨利 台中市大墩路762號 (04) 2323-1166
寶鴻堂 台中市文心路3段221號 (04)2297-3068
義成 彰化市和平路6號 (04)724-3076
義美 嘉義市中山路448號 (05)229-3600
允隆 台南縣新營市延平路65號 (06)635-5625
精光堂 台中市三民路161號A棟2樓 (04)2223-4621

在這裡應該是要問折扣吧∼

折扣在電話中通常不會透露! 才要在這問去過店裡詢價過的網友呀!
chepatuschang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 09:00
引言回覆

我最近也想買,有問到69折<有認識也許......?
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 23:51
引言回覆

台中美村七折…
不曉得還有沒有比較便宜的…
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 23:52
引言回覆