WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結果買了5167
開新主題 回覆文章 Share
結果買了5167
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
matilda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 13:21
引言回覆

derisives 寫到:
mico 寫到:
matilda 寫到:
mico 寫到:
九二的折扣不錯
只是他不確定你要買時
是不會有好價的
因為怕被檢舉

mico您好

不好意思我不是很懂鐘錶銷售的生態
請問怕被檢舉的意思是破壞行情的意思?

還是?

謝謝

Matilda

只是品牌都有他們的基本折扣
但那是參考而已
你真要買時就會降價給你
錶店不會你只是詢問
就給你優惠價的

mico您好

謝謝您的解說
只是有一點 我不是很懂
如果只有決定要買才會給真正的折扣
怎樣才能貨比三家 找到最划算的售價?

不好意思 若有問到不明智的問題

謝謝

Matilda

No....自動登入先生的帳號
可以煩請版主刪除掉"derisives"所回覆的文章嗎?

謝謝

Matilda
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 11:02
引言回覆

絕對是5167A PP錶殼很薄又貼手 40mm看起來不大..........千萬不要買5165A 38mm一定會後悔的 微笑

5167A(/1A)應該不難找 個人覺得九X的價格太硬 我從不考慮

現在PP基本大三針 如果買超過85折實在離譜 哈 哈 哈 哈 哈 哈

5711/1A也不錯 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 18:39
引言回覆

kingdom 寫到:
絕對是5167A PP錶殼很薄又貼手 40mm看起來不大..........千萬不要買5165A 38mm一定會後悔的 微笑

5167A(/1A)應該不難找 個人覺得九X的價格太硬 我從不考慮

現在PP基本大三針 如果買超過85折實在離譜 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kingdom 大哥的意見很中肯, 真的不騙您, 男生戴40mm 的 PP5167 size 才是都都好!!!!! 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 07:52
引言回覆

stevenw211 寫到:
kingdom 寫到:

Kingdom 大哥的意見很中肯, 真的不騙您, 男生戴40mm 的 PP5167 size 才是都都好!!!!! 害羞

Hello Stevenw211

請問能貼幾張遠一點的照片嗎
不是錶的特寫

而是整體戴在手上的感覺

若不方便 還是謝謝您

謝謝

Matilda
PATEK_50595059
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 12:27
引言回覆

PM ME

PATEK PHILIPPE 5059P
matilda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 13:58
引言回覆

PATEK_50595059 寫到:
PM ME

Hi Patek50595059

Did you mean sending you a private message in regards to the matter of a wrist shot of both watches from a distance, or regarding the nature of my inquiry on this thread?

Thank You

Matilda
matilda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 02:39
引言回覆

matilda 寫到:
Hi 諸位前輩

先生會在12月回台一趟,想要買這隻送他慰勞他一年來在外地的辛勞.
但是問了很多間板上提到的錶店都沒有現貨,除了92鐘錶.偏偏92折扣很硬.

想請前輩們協助哪裡可以有低於85折的店家及有現貨的

可以PM給我,因為好像不能公開討論折扣數.

很不好意思

謝謝

Matilda

在眾多前輩的協助下
kingdom, jen1015, mike3939889
順利的購買了5167
即使先生還是堅持5165比較合他的意
買了後他也還是帶得很開心

以下先分享幾張圖
改天再多放幾張

謝謝

Matilda

keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 05:59
引言回覆

Fantastic piece and lucky man...不知這錶配鱷魚皮錶帶會擦出什麼樣的火花... 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 08:51
引言回覆

幸福的男人! th_008_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 09:55
引言回覆

Good Choice! 讚 讚