WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA和TUDOR 擇其一
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA和TUDOR 擇其一
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 00:50
引言回覆

omega+1
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 08:50
引言回覆

謝謝BobExpII的意見,小弟已經把保養的費用也列入考量範圍內了,就像買車一樣,買的起不見得養的起ㄚ... 困惑
因為沒有經驗,去看錶的時候問店員tudor跟omega的保養費用何者較貴,店員只會跟你說"差不多" 驚訝
單就外型來說個人比較偏好tudor hydronaut(有carbon那款),但售價較貴,又不希望因為一時衝動當冤大頭

好像在watchbus戴tudor的朋友比較少吼....討論區中關於tudor的討論都不多ㄟ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 17:55
引言回覆

這兩支我也都很喜歡耶
不過我最後選了omega
我是覺得tudor的錶帶似乎做得比較單薄
我比較偏好後實一點的錶帶

omega在台灣也有維修中心...不過風評似乎不如rolex
話說回來
這種base eta的錶哪裡都可以修吧....我就在台南的寶島修過2892機心的錶..
所以往後保養維修...其實可以多問幾家比價..
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 00:55
引言回覆

cfm 寫到:
這兩支我也都很喜歡耶

omega在台灣也有維修中心...不過風評似乎不如rolex
話說回來
這種base eta的錶哪裡都可以修吧....我就在台南的寶島修過2892機心的錶..

個人經驗
若是錶不是送原來買的錶店保養維修
服務品質堪慮
所以有原廠服務中心是很理想的保養地方
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 01:17
引言回覆

海馬GMT加一票∼ 害羞
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 21:27
引言回覆

BobExpII 寫到:
cfm 寫到:
這兩支我也都很喜歡耶

話說回來

個人經驗
若是錶不是送原來買的錶店保養維修
服務品質堪慮
所以有原廠服務中心是很理想的保養地方

嗯...要不是路途遙遠..我也想服務中心阿
不過那次寶島倒是修的還不錯..也有保固
一直到我脫手之前都沒有問題...也很準
那家寶島給我的印象不錯(沒買過..每次去都只是看看..)

勞力士台北高雄都有中心就方便多了...
不過我倒是沒淺染指阿哈哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔