WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA和TUDOR 擇其一
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA和TUDOR 擇其一
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
shox4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 15:29
引言回覆

TUDOR 1票!!
考量維修與錶款設計世代!!

建議考慮自己年紀!!
40歲以上選SEAMASTER
以下選TUDOR
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 15:47
引言回覆

我想為 Tudor 加一票!
海洋王子跟海馬綜合來看, 不分上下,
但是 Seamaster 實在是 - - - ,
選支較不易撞錶的 Hydronaut 吧!
後續維修與保養, 也更令人放心........

ericni 在 星期一 2005-01-10 00:52 作了第 1 次修改
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 20:16
引言回覆

其實我覺得那隻百年靈 COLT 500米也不錯.
戴出去不易撞錶...
我也想買海馬的.想想之後百年靈的潛水更強.有天文台認證.
也比較具有個人風格..
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 22:27
引言回覆

schumacher0819 寫到:
戴出去不易撞錶...
也比較具有個人風格..
引言回覆:

戴出去不易撞錶...
也比較具有個人風格..

同意!!
我手上也有百年靈S-1500M潛水表!超準超耐操!跑步泡溫泉三溫暖烤箱!
我愛死了!!
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 22:53
引言回覆

samlee 大哥, 三溫暖烤箱不是在 70度 左右嗎?
您真的帶進去啦!?!? 驚訝
您的 Breitling 絲毫沒有身體不適之症狀?
太強了! 真猛!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 23:12
引言回覆

breitling +1

最近看到朋友買了支Breitling for Bentley
讚!
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 00:40
引言回覆

This is a tough choice - Seamaster 300 Diver Chronometer is a very nice watch, but it is an Omega, part of the Swatch Group. Now, that can be good or bad, depend on your opinion. On the other hand, the Tudor Prince (Date) Hydronant is very good watch also, and it is from the same stable as Rolex, even though they probably don't share parts anymore.

IMHO, it is just a matter of opinion. I'd agree with those who say that there're simply too many owing that and related pieces... So if you're after a little bit of 'individuality', the Tudor is your choice. 眨眼
Henrysenior
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 17:29
引言回覆

seamaster一票
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 18:15
引言回覆

我也覺得seamaster太多
但現在的tudor 好像沒什麼好買的
(老款比較好看)
建議你 牙齒咬一咬 買rolex sub 無日期的吧 !
加油
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 20:21
引言回覆

seamaster一票
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章