WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]初戴新勞怪事一籮筐
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 15:26
引言回覆

問題四
我們應該回答
你買錶送我我會更愛你
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 15:44
引言回覆

人與物品都會膩...
自賞八掌加十大板~~ 非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 15:45
引言回覆

各位前輩一定還沒遇過另外一個問題....

你既然那麼愛表,不如把表給我帶...這樣效果加乘你會更愛我.......

這其實不是個問題...是個要求來著的 非常生氣 非常生氣
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 16:30
引言回覆

4 女友開始問"你比較愛錶還是愛我"= ="
建議回答 : 我愛妳全裸戴勞力士洗香香等我 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 16:34
引言回覆

ericsdx2500 寫到:

你既然那麼愛表,不如把表給我帶...這樣效果加乘你會更愛我.......

兄弟~~~ th_088_
應該還沒結婚吧(最少還沒那郭念頭吧)... th_023_
套用您上面那一句:
你既然那麼愛,不如把讓我帶在身邊...這樣效果加乘你會更愛我....... th_036_omg
結完婚後的某一天... th_078_
您一定會聽到的... th_081_
更別說是錶嚕... th_009_

th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 18:48
引言回覆

dent7998 寫到:

兄弟~~~ th_088_
應該還沒結婚吧(最少還沒那郭念頭吧)... th_023_
套用您上面那一句:
你既然那麼愛,不如把讓我帶在身邊...這樣效果加乘你會更愛我....... th_036_omg
結完婚後的某一天... th_078_
您一定會聽到的... th_081_
更別說是錶嚕... th_009_

th_068_

偶老婆現在都說:
我知道你很愛錶,
那沒關係,
只要你錢讓我管就好了.
而且你如果偷偷亂買貴的要死的錶,
我就把你的"辣椒"拔起來........... 害羞
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 19:34
引言回覆

各位講成這樣....
這樣讓我怎麼結婚啊..........

只好多買兩隻表了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 19:46
引言回覆

各位講成這樣....
這樣讓我怎麼結婚啊..........

只好多買兩隻表了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這就對了咩
趁自由之身時
行有餘力
多進兩只愛錶
是為王道... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 20:37
引言回覆

換做是我們家女王的話她會說:

盡量買沒關係, 你買越多上繳的娛樂稅也越多, 老娘收稅不手軟, 漏稅抓到就罰雙倍.

上次暗槓說藍水鬼沒鑽沒金比她的半金10鑽貝殼面便宜結果被抓包, th_107_
說真的我到現在還搞不清楚她一不上網, 二不買錶, 三我盒子又收拾的一乾二淨完全沒任何標價, 只看到一組空盒子而且還是很晚才拿回家, 第二天一大早就抓我包, th_077_
她是怎麼會知道藍水鬼的價錢............. th_109_
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:15
引言回覆

7sky 寫到:
換做是我們家女王的話她會說:

盡量買沒關係, 你買越多上繳的娛樂稅也越多, 老娘收稅不手軟, 漏稅抓到就罰雙倍.

上次暗槓說藍水鬼沒鑽沒金比她的半金10鑽貝殼面便宜結果被抓包, th_107_
說真的我到現在還搞不清楚她一不上網, 二不買錶, 三我盒子又收拾的一乾二淨完全沒任何標價, 只看到一組空盒子而且還是很晚才拿回家, 第二天一大早就抓我包, th_077_
她是怎麼會知道藍水鬼的價錢............. th_109_

哈哈...這個好笑 XD
莫非你家女王都暗地再跟蹤你?? th_077_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔