WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冬天到,斯文小錶報到
開新主題 回覆文章 Share
冬天到,斯文小錶報到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 11:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
收山=收三
越收越多啦!
偶已經邁向第二年了
其實錶壇沒啥好割捨不下
因為能比自己手上好的
相信也沒有很多啦!

羨慕董A忘情於攝影。有另一寄託。戒錶容易。
小弟目前也要尋找別的寄託。看看能不能戒成功

兩位大大

機械錶屬於人類文明的微型工程領域,它充滿了智慧、藝術、美學、設計、數學、物理、材料、機械。

萬年曆錶常讓我棉幻想-長壽永生,計時錶提醒我棉要抓住-瞬間剎那,陀飛輪轉出我棉思想的自由自在又無拘無束,三問錶更像是敲醒我棉生命的暮鼓晨鐘。

如果真正地被她意亂情迷到;您是可以戒買錶,但此生絕對無法戒錶。

要走時精準,一只幾百元台幣的石英機芯即可;但去蕪存菁后那令人心曠神怡的機械錶是用來 閱讀 地,她棉將要陪您一輩子。

因此,不分大小咖,每個人的 玩錶生命 都是一個 時代 ;機械錶是一種憧憬、一種信念、一種回憶、一種屬於個人自己的定義。 玫瑰花
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 19:59
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
收山=收三
越收越多啦!
偶已經邁向第二年了
其實錶壇沒啥好割捨不下
因為能比自己手上好的
相信也沒有很多啦!

羨慕董A忘情於攝影。有另一寄託。戒錶容易。
小弟目前也要尋找別的寄託。看看能不能戒成功

兩位大大

機械錶屬於人類文明的微型工程領域,它充滿了智慧、藝術、美學、設計、數學、物理、材料、機械。

萬年曆錶常讓我棉幻想-長壽永生,計時錶提醒我棉要抓住-瞬間剎那,陀飛輪轉出我棉思想的自由自在又無拘無束,三問錶更像是敲醒我棉生命的暮鼓晨鐘。

如果真正地被她意亂情迷到;您是可以戒買錶,但此生絕對無法戒錶。

要走時精準,一只幾百元台幣的石英機芯即可;但去蕪存菁后那令人心曠神怡的機械錶是用來 閱讀 地,她棉將要陪您一輩子。

因此,不分大小咖,每個人的 玩錶生命 都是一個 時代 ;機械錶是一種憧憬、一種信念、一種回憶、一種屬於個人自己的定義。 玫瑰花

說得太好了..."機械錶是一種回憶、一種屬於個人自己的定義。"...!!! th_070_goodjob
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 08:45
引言回覆

託友人從香港AD店買回、3天前通知到貨有3只(其中一只有鑲鑽),我考慮一下就剩最後1只。忍痛下手

剛入手的蒙娜麗莎。。更簡潔的面盤,稍放大的面盤。更易凸顯3金橋的美感,,41MM的錶徑,更適合男生配戴

內人也說沒以前奢華但比以前好看

IPHONE 傷眼見諒

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 09:24
引言回覆

託友人從香港AD店買回、3天前通知到貨有3只(其中一只有鑲鑽),我考慮一下就剩最後1只。忍痛下手

剛入手的蒙娜麗莎。。更簡潔的面盤,稍放大的面盤。更易凸顯3金橋的美感,,41MM的錶徑,更適合男生配戴

內人也說沒以前奢華但比以前好看

IPHONE 傷眼見諒

真美!真美!
這隻感覺更好看 耍酷
不愧是錶的蒙娜麗莎 讚
恭喜小門兄
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 10:26
引言回覆

謝謝miles兄美言。比較想等鉑金的。不過量少。而且超級貴。朋友說有就先拿吧。

smalldoor 在 星期六 2014-04-12 17:06 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 10:48
引言回覆

恭喜小門兄入手美錶
這錶就是GP的經典之作... 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 12:39
引言回覆

小弟初生之犢誤闖豪門宅邸, 請見諒~

雖不識蒙娜麗莎, 卻知其銷魂之至~ 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 17:04
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
恭喜小門兄入手美錶
這錶就是GP的經典之作... 讚

謝謝阿銘兄美言。這是老人錶啦
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 17:11
引言回覆

Anguas 寫到:
小弟初生之犢誤闖豪門宅邸, 請見諒~

雖不識蒙娜麗莎, 卻知其銷魂之至~ 裝白ㄘ

感謝Anguas 兄欣賞。豪門不敢。小小門。愛錶敗家不足取
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 19:47
引言回覆

恭喜小門兄又納美錶!
我今年大概會因新的百事面GMT
破戒ㄧ次
不過看了實錶再說
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔