WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Glashutte圓形計時錶 , IWC 飛行計時錶,Rolex Exploer 之
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 18:49
引言回覆

你快登入會員 連會員都不敢登入
一直換名字算什麼英雄好漢

我下禮拜一放寒假,禮拜三早上你看 l0952280618@yahoo.com.tw的相簿
就行了 然後你不要再來煩我了
其實那麼多問題都是你一個人搞的
問題那麼多 我覺得你才怪怪的 別人就沒問題

還有沒事別打我的電話 亂打別人電話罵髒話就掛
你這種水準才低呢 有讀大學我都不相信 小朋友才會幹這種事
其實我懷疑你還不到20 聽聲音就知道了
你這種連登入都不敢的 才是躲在網路上呢
真的想討論錶的 看到這網站 二話不說就登入了

我放證照上去你到時候不要又講第6張沒有
第6張金研院1/16才寄 我准考證照給你夠了
證照上有日期我那麼密集拿下證照 那一張就該拿的到了吧

證照的部分我會保留個人資料 只提供身分證倒數兩碼
我知道你一定又想說 我哪知道那是不是你
那這各問題我先回答你 我亂虎濫我去哪裡生五張身分證倒數兩碼都一樣的證照
而且又是71年生的 又是在去年12月到今年12月止考每一期的考試都過的

這你在不相信 那就是你的問題了
你以為你是 柯南 我還發現地上有一根頭髮咧 ㄏㄏㄏ

會用 老豆 的不是小鬼學電影的 就是 港仔
有時間跟別人講這各 你才閒呢
有一定年齡的人有工作不會問那麼多
你最多大學 我就不信你幾歲

你還想說什麼快講一講 你不登入我是不會回的
我覺得現在根本就是你跟我槓上了 而不是信不信的問題
你禮拜三自己上網看 然後這輩子再也不要煩我 ok
你有病的 再跟你講我也會病的
其他我懶的理你了 浪費我的時間

還有 沒事的人去 捐血吧 我好不容易開刀完一年
12月多才能捐 前兩天去捐個血 還不錯
捐血一袋 真的救人一命
所以身為健康的國民 有義務要捐血的 大家一起來響應
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 19:10
引言回覆

位置在那 我是還沒用過 我回家上去放
你看完也不用再回了 因為真的最後一篇了
我回家要玩ps2大概先打他個三天三夜 回家就很少上網了
我是聽歌讀書才一直開電腦 回家不會了
你一直煩我 我禮拜日這張沒過 你也算有功勞
你下禮拜三上去看

http://tw.photo.yahoo.com/l0952280618/

還有 滿18了 去捐血啦 當作公德
幫助別人也幫助自己 等你需要時 也是別人幫助你 對吧
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-01-03 01:17
引言回覆

這廝有點鬧得離譜了,再不管品流雜駁,恐步Eddie站之後不遠。
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-01-03 01:25
引言回覆

訪客大哥您別擔心
事情已經結束 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 09:35
引言回覆

:twisted:
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 22:29
引言回覆

開版的人 ... 講話注意一點
不要亂罵人
這樣你問問題才有人願意回答
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 13:31
引言回覆

wy02,

LOL... Yeah, I guess I'm a bit weird comparing to ppl at my age. haha. I sometimes feel that I'm an old man trapped in a young body.. 哈 哈 哈
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 00:52
引言回覆

Rolex369的名氣最大,保值能力又是最高的一款,只不過太多人戴了,個人不甚喜歡這個品牌.IWC的軍錶,無論是計時軍錶或是Mark XV也一樣那麼經典及好看,喜歡軍錶的不妨可考慮一下.但不要買有Grand Looking的那款.這是IWC被Vandom Luxury Group收購後推出的失敗之作,(華麗軍錶),兩款也是ETA機蕊,喜歡積家機蕊的可在二手店找Mark XII.GO的機蕊一定會比369及軍錶的好,GO的名氣在德國僅次於A.Lange,喜歡內函多於外表的錶迷不妨考慮此品牌,它是一隻黑馬,明曰之星.以上三個品牌,我個人喜歡GO多一些.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 18:08
引言回覆

這真是最熱門的討論啊! 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
cjasoon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 11:44
引言回覆

l0952280618 寫到:
那這些不要在討論了 真的 該結束了

現在改討論
1.你假如要買 GO 你會買哪一隻 why?
2.GO去哪裡買便宜 可以打幾折?

我會買圖上那一隻 今年最新出的 多一個日期放12點鍾方向
定價 十五萬多

去哪買便宜就要問個位前輩了?

最近也再考慮GO錶,可否請各位針對以上問題作發表謝謝
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票