WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Glashutte圓形計時錶 , IWC 飛行計時錶,Rolex Exploer 之
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
minione9
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 08:31
引言回覆

樓上大大說話不像是個快當分析師的人說的...又或許現在的分析師是這般輕浮..
呵..
LKK
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 08:51
引言回覆

少年ㄚ
你要感謝你老豆
你老豆不要你負擔家計
你才能無後顧之憂去考照
完全白手起家的神話那是騙人的
如果別人沒有這樣的老豆
高中高職能念玩就要偷笑啦
去賺錢都來不及那能來這裡打屁
雖然我老豆又土又沒錢也不是王永慶
要不是他也沒有今天的我
我連家用開支都沒有分擔過
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 09:07
引言回覆

Anonymous 寫到:
Could u post what kind of certificates you just got? otherwise I will totally agree with the physio. Thanks

你現在又拖過一年了 這個話題講一年多了
我這12各月拿了

1.證券初級營業員
2.證券高級營業員
3.期貨營業員
4.投信投顧營業員
5.信託
6.內部控制

這你不信我真的沒辦法了 這方面是我的強項
我只有一張平均高6,7分過 其他一張平均都高十幾分過
上一張12/21考的信託 我平均也83分過

我爸在我國小就沒工作了 因為他年輕努力過
現在只要偶爾去證券公司貴賓室看看股票就行了
真的啦 我也後也要
去年的事不好意思啦 我可能壓力太大又沒睡好
心浮氣燥 我7,9,11,12,各拿一張證照
雜誌訪問的大部分半年才拿一張 了解的應該知道
我跟我爸學很多了 所以考起來比較輕鬆
這半年又要期中,期末考 又要打報告 又要看證照 真是累死我了
我這個人自我要求稍微高一點 雖然很累 但習慣咬緊牙關把他撐過去
個性決定命運 沒辦法的 我還沒看破紅塵 放不開

你一定要相信 肯用心一定行的!!
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 09:53
引言回覆

minione9 寫到:
樓上大大說話不像是個快當分析師的人說的...又或許現在的分析師是這般輕浮..
呵..

我是才22歲 沒那麼穩重
但你千萬別小看分析師
全台灣目前2100萬人 也不過只有三,四百張而已
檯面上那些 老師 老師的 證照沒一個比我多我跟你講
那只要有一張證券 加上三年經驗 加上會虎濫就行了
我爸股票做那麼多年 他說 那些老師都兩光的
當沖當沖 沖你個大頭啦 一個月賺幾百趴 他自己做就富比王永慶了

真的行的 會去操盤 那都是二流的 台灣最高薪的分析師
瑞銀 的 蘇艷雪 號稱年薪200萬美金 但外界都知道至少一百多
分析師每一期考試幾千個去考 都過一兩個
還有連續兩期沒人通過的

等你努力過 你才知道成功真的是靠努力的
就像那些讀台大的 我高中時覺得他們只不過認真了一點
現在才知道我錯了 想上台大 真的是拼老命
你沒去做你不會知道難度有多高
一定要親自去試才知道背後付出多少努力
所以我很欣賞 有成就的人
以前不知天高地厚 長大才知道 成功真的是一步一腳印
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-01-01 09:55
引言回覆

這裡啥時變就可版啦?!
敬請幡然回歸主題,才是王道。
少臭屁
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 11:37
引言回覆

l0952280618 寫到:
minione9 寫到:
呵..

我爸股票做那麼多年 他說 那些老師都兩光的
當沖當沖 沖你個大頭啦 一個月賺幾百趴 他自己做就富比王永慶了

等你努力過 你才知道成功真的是靠努力的
就像那些讀台大的 我高中時覺得他們只不過認真了一點
現在才知道我錯了 想上台大 真的是拼老命
你沒去做你不會知道難度有多高
一定要親自去試才知道背後付出多少努力
所以我很欣賞 有成就的人
以前不知天高地厚 長大才知道 成功真的是一步一腳印

你講得大都沒錯
但是如果你老爸沒地沒業普通老百姓一個
你今天就不會在這裡屁
說穿了你只是另類紈褲子弟
還不是有個好爸爸(有錢老爸...從小用大筆銀子栽培你們)
才會在這東挑逗西批評還要與眾不同有品味
臺灣股市其實說穿了不就是
政府合法經營的賭場
錢...錢..錢真是符合臺灣現在的亂像
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 11:37
引言回覆

那這些不要在討論了 真的 該結束了

現在改討論
1.你假如要買 GO 你會買哪一隻 why?
2.GO去哪裡買便宜 可以打幾折?

我會買圖上那一隻 今年最新出的 多一個日期放12點鍾方向
定價 十五萬多

去哪買便宜就要問個位前輩了?
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 11:41
引言回覆

那這些不要在討論了 真的 該結束了
在這樣下去是不會有很結果的
我們改討論 錶 啦
太離題了 討論錶就好了 好不好

現在改討論
1.你假如要買 GO 你會買哪一隻 why?
2.GO去哪裡買便宜 可以打幾折?

我會買圖上那一隻 今年最新出的 多一個日期放12點鍾方向
定價 十五萬多

去哪買便宜就要問個位前輩了?
真相大白
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 15:34
引言回覆

少臭屁大哥您上當了
那些資訊商業雜誌都有
現在哪有學生不看

用手提電話號碼為會員名稱的人程度如何
大家應該心裡都有數