WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港買勞一問
開新主題 回覆文章 Share
[討論]香港買勞一問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 18:04
引言回覆

那請問大大多少錢可以買到 謝謝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 01:08
引言回覆

小弟當時是去百位數的零頭, 現在應該更軟一點點.
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:11
引言回覆

感謝
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 10:33
引言回覆

7sky 寫到:
剛剛又打了電話去迪生, 116610LV目前他們全公司的 waiting list 約近百支, 小弟問能不能多付錢插隊先取錶, 對方答覆不能多收錢因為規定是不能超訂價.

但是我想勞力士也不是傻子, 因為各個國家價差來調配新錶配額是一定會的.

11610Lv兩星期前去香港問尖沙嘴附近店家!!
都說沒貨~無法報價~~
還是聽"7SKY"兄良言~~
錢存起來買貴金屬也!! 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 14:02
引言回覆

safari_denime 寫到:
7sky 寫到:
剛剛又打了電話去迪生, 116610LV目前他們全公司的 waiting list 約近百支, 小弟問能不能多付錢插隊先取錶, 對方答覆不能多收錢因為規定是不能超訂價.

但是我想勞力士也不是傻子, 因為各個國家價差來調配新錶配額是一定會的.

11610Lv兩星期前去香港問尖沙嘴附近店家!!
都說沒貨~無法報價~~
還是聽"7SKY"兄良言~~
錢存起來買貴金屬也!! 耍酷

不敢當喔, 就我個人而言, 真的是買貴金屬勞後很多亂買的念頭都打消了.

上次不信邪, 覺得把WG水鬼拿來粗戴有點可惜就又入了鋼款, 但最後WG還是拔不下來, 習慣了重量後還是覺得WG好, 我承認我愛幕虛榮啦.

至於細紋還有使用過的痕跡是免不了, 除非是買回家拜, 不然只要戴上手都加減會有.
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 16:43
引言回覆

7sky 寫到:

借版請問7sky兄,
從香港買勞帶進台灣是否會被海關打稅? 眼睛轉啊轉
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 16:50
引言回覆

s888 寫到:
7sky 寫到:

借版請問7sky兄,

不好意思, 前輩您問倒我了, 小弟我最多一次只帶過二支完整包裝但海關沒有檢查我, 不知道會不會打稅喔.
s888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:03
引言回覆

7sky 寫到:
s888 寫到:
7sky 寫到:

借版請問7sky兄,

不好意思, 前輩您問倒我了, 小弟我最多一次只帶過二支完整包裝但海關沒有檢查我, 不知道會不會打稅喔.

thanks~小弟我最近也想去香港帶一二支進來
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 18:12
引言回覆

各位如有從國外帶表回來..

務必不要放在托運行李..

先不說打稅問題..表飛了都有可能

怕打稅就帶手上..我還聽過一手5支的..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 01:05
引言回覆

我是把錶套在錶枕上放進收口布袋裡保護好背在電腦背包裡, 保卡放名片夾, 空錶盒給他托運.

前二天在香港上環一家二手錶商的網站上看到一支116610LN未使用新品, 網頁圖片上的保卡是828(台灣)還寫著公價special discount, 本來以為多便宜, 就算是照香港公價買到台灣AD保卡未使用新品也還算OK, 打電話去問卻說網站上那支已經賣掉, 有需要可以再調貨, 給的所謂special discount只是去百位零頭.

真是騙死人不償命, 828的還有點興趣, 888保卡在香港AD隨便都能問到這個價, 還好沒傻傻的直接跑去.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔