WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港買勞一問
開新主題 回覆文章 Share
[討論]香港買勞一問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:20
引言回覆

絕對是選黑鬼.....+1
easton
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 19:03
引言回覆

diesel681230 寫到:
14060M香港訂價42300
這是我請我妹到香港店家詢問到的
我直接把兩款的型號傳到我妹手機裡
我妹就直接把短訊拿給對方
請店家報價
然後店家就是分別報此折扣
若新黑鬼真的是九五的話
那價格上就真的很吸引人
目前小弟還在這兩款中掙扎著

可否請PM提供香港哪家店家 感謝!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 15:12
引言回覆

請PM香港店家 感謝!
oulala
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 19:25
引言回覆

我下周也要去香港,麻煩也 PM一下店家, 謝謝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 01:04
引言回覆

今天在中環逛了幾家店, 其中迪生, 周大福態度都不錯, 可以說是和藹可親.

迪生在香港地鐵中環站D2出口對面LV後面的置地廣場, 有一位朱小姐人不錯.

周大福在D2出口右手邊匯豐銀行轉角右轉, 先會有一家勞力士專賣店是冠亞的, 再往前不到十公尺有一家周大福, 有位林先生國語雖然不太輪轉但是會說買錶講究緣份.

供您參考.
Yang01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 02:25
引言回覆

7sky 寫到:
116610LV香港訂價HKD57,100沒折扣,但是應該不容易找到現貨。

九龍尖沙嘴一帶錶店很多,東方、蘇麗、英皇等等可以多問幾家看看。

海港城對面的英皇不建議去,省的受氣。

香港公價hkd57,100沒錯,但都沒現貨,排單也不知排多久
有問到藏現貨的,劈頭就先問幾錢買,然後強調有貨都超價賣,開6x,xxx
7sky大應該是大戶才有機會訂價拿
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 03:47
引言回覆

Yang01 寫到:
7sky 寫到:
116610LV香港訂價HKD57,100沒折扣,但是應該不容易找到現貨。

九龍尖沙嘴一帶錶店很多,東方、蘇麗、英皇等等可以多問幾家看看。

海港城對面的英皇不建議去,省的受氣。

香港公價hkd57,100沒錯,但都沒現貨,排單也不知排多久
有問到藏現貨的,劈頭就先問幾錢買,然後強調有貨都超價賣,開6x,xxx
7sky大應該是大戶才有機會訂價拿

小弟不是大戶啦. 害羞 害羞 害羞 除了在台北外, 在香港也問過不下二十家了, 116610LV在香港我真的沒碰到過要賣我超訂的.

至於116610LN或是其他錶的折扣有多少, 我只能說: 看個人本事了.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 16:18
引言回覆

剛剛又打了電話去迪生, 116610LV目前他們全公司的 waiting list 約近百支, 小弟問能不能多付錢插隊先取錶, 對方答覆不能多收錢因為規定是不能超訂價.

但是我想勞力士也不是傻子, 因為各個國家價差來調配新錶配額是一定會的.
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:43
引言回覆

所以現在去香港買不到116610ln囉
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:51
引言回覆

阿國 寫到:
所以現在去香港買不到116610ln囉

116610LN 很多喔, 幾乎在我問116610LV時每一家都會向我推這支.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔