WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手上路,請問各位大大"愛彼特 ARBUTUS"的手錶能買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
大西瓜
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 12:24
引言回覆

謝謝各位大大給的建議, 非常高興
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,
請問一下在台中去哪買錶比較好。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 12:53
引言回覆

大西瓜 寫到:
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,

還是先不要買! 因為在這個價位的錶都差強人意! 而且不是長遠之計!

很誠懇的說! 這是浪費錢! 這錶不會是您的生活必需品,不用勉強!

不如去吃點好的! 或買些鐘錶相關的書籍充實知識!

知識就是力量與金錢啦! 等將來有足夠的經濟能力時再拼!
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 01:15
引言回覆

Flyone 寫到:
大西瓜 寫到:
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,

還是先不要買! 因為在這個價位的錶都差強人意! 而且不是長遠之計!

很誠懇的說! 這是浪費錢! 這錶不會是您的生活必需品,不用勉強!

good 點子
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 19:43
引言回覆

su_lo 寫到:
Flyone 寫到:
大西瓜 寫到:
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,

good 點子
Good advice!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 21:42
引言回覆

Flyone 寫到:
大西瓜 寫到:
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,

嗯~非常中肯的建議 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 15:06
引言回覆

elprimero99 寫到:
Flyone 寫到:
大西瓜 寫到:
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,

先去買本鐘錶雜誌看看吧!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 15:07
引言回覆

二問錶 寫到:
Flyone 寫到:
大西瓜 寫到:
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,

先去買本鐘錶雜誌看看吧

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 15:08
引言回覆

二問錶 寫到:
二問錶 寫到:
Flyone 寫到:
大西瓜 寫到:
可是我現在預算不多,
只有一萬上下,
大家還有什麼好建議嗎?
另外,

先去買本鐘錶雜誌看看吧

初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 15:49
引言回覆

再存一點錢買隻較大的品牌,第一隻機械錶不要打壞自己對機械錶印象,實在想買就選SEIKO! 微笑
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 16:50
引言回覆

只能說在電視購物上賣的手錶都不值得買 爛
若你只是想要有個機械錶 哪我會推薦Seiko, swatch 眼睛轉啊轉
若你想要進入機械錶的世界 建議你從Oris, 艾美, Mido.....等基本款入手

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔