WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次接觸Rolex, 想考慮 16610或16600二手錶~(請各位大大幫個忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 11:53
引言回覆

16610, 16600, 還有14060M, 我三支都買過, 然後又都賣掉, 現在e04的要死.....>"<
(不過我有找到另一款喜愛的勞, 稍微釋懷一點)

對16600 和 16610之間的評價是, 如果不怕重的話, 16600 比較好看, 帶起來比較爽!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 17:45
引言回覆

jasonbeer 寫到:
16610, 16600, 還有14060M, 我三支都買過, 然後又都賣掉, 現在e04的要死.....>"<
(不過我有找到另一款喜愛的勞, 稍微釋懷一點)

對16600 和 16610之間的評價是, 如果不怕重的話, 16600 比較好看, 帶起來比較爽!

重新看一下這帖 竟然不少人都說16600重?! 我實在有點訝異就是

我星期六拿到錶後 戴上去的第一個直覺 我靠 怎麼這麼輕...有點輕手了 完全感覺不到重量感阿

可能之前Panerai的錶 還有 IWC 3227戴習慣了...真的覺得16600太輕了 我試戴116660的感覺覺得剛好

各位如果有機會戴戴看3227,你就會知道什麼叫做重手了...很像一快小鉛塊綁在手晚上的感覺 很有重量感

戴我現在兩支Rolex(1530,16600)我都感覺不到重量在手腕上...xd... 眼睛轉啊轉
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 19:12
引言回覆

16610+1
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 22:28
引言回覆

既生瑜何生亮