WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 20:20
引言回覆

aaronfong 寫到:
Vipbig 寫到:
今天已經陸續接到AD來電 說到貨了

折扣說公定這支AD都報85...無法電話報真的折扣 只能當場橋了

101 那邊是9折...但VIP折扣可以給到85折

我明天會抽空去錶店看看...呵

祈待 Vipbig 大報上實際的入手價....!

THX!

可能要買二手
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:25
引言回覆

paulchen6307 寫到:
Vipbig 寫到:

折扣說公定這支AD都報85...無法電話報真的折扣 只能當場橋了

THX!

可能要買二手

我可能去看看試戴乾過癮一下就好了

現在覺得錢省下來 買貴金屬款 如116505比較值得 耍酷
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 11:56
引言回覆

你終於想開了

我也寧願去買貴金屬的迪, 但要等它長到42mm or 42mm+
所以我等於白說了.. .

不懂為何他們不做42mm or 44mm 的迪... 驚訝

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

THX!

可能要買二手

paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 13:27
引言回覆

bruceweng 寫到:
你終於想開了

我也寧願去買貴金屬的迪, 但要等它長到42mm or 42mm+
所以我等於白說了.. .

不懂為何他們不做42mm or 44mm 的迪... 驚訝

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

THX!

可能要買二手

已經買了116519
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 21:32
引言回覆

今晚去看錶試戴後....失控了 拔不下來
雖然折扣真的不很好...老闆也很有誠意的給我比外面公定折扣85~9折還低
我內心一直說不能買 折扣沒有最低標75折不能出手...
但老闆說現階段真的無法給75折 說明年終或許有機會給75折 但他說你真要等半年後?!
我看者手上的她 是那麼的合手帥氣 不想拔下來啦...

感性戰勝理性....出手了 明天要去轉帳把錶拿回家
今天騎逋逋去看錶 所以先沒拿回來...

唉~該高興還是...因為這代表我買玫瑰迪又要等等了

錶的序號很有趣就是 那是壓倒我最後一根理智的稻草...

先買先享受了 聽說AP明年初要漲 就算明年可拿75折 漲完價後折扣後 可能和我現在拿的差不多

明晚或後天再來分享囉

請各位大哥兄臺不要PM我問折扣了 保護店家 我只能說折扣不滿意但可接受 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 21:41
引言回覆

joe_gogo 寫到:
我10月中拿到的,不過價格 難過 .......號碼很好0x88,8折去尾數.......台中!!

你的號碼不錯喔 10月中肯給8折去尾數 看起來又是賓哥的傑作 哈 哈 哈

早買早享受 我今天拿的價格比你去尾數後再減1萬左右 ( 應該有人在推我拿的折扣了 呵 )

我的號碼真的很有梗 (是0XX5), 唸起來諧音很有趣 所以我就決定拿了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:07
引言回覆

Vipbig 寫到:

你的號碼不錯喔 10月中肯給8折去尾數 看起來又是賓哥的傑作 哈 哈 哈

早買早享受 我今天拿的價格比你去尾數後再減1萬左右 ( 應該有人在推我拿的折扣了 呵 )

我的號碼真的很有梗 (是0XX5), 唸起來諧音很有趣 所以我就決定拿了

快快快!!! 明晚就等VIP大大開箱了!!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:20
引言回覆

恭禧vipbig兄入手ROO,期待上手照!!! 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:21
引言回覆

恭喜,你終於淪陷了,哈哈
等著看美圖 非常高興

不知到下個月漲幾趴 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:33
引言回覆

luck5392 寫到:
恭喜,你終於淪陷了,哈哈
等著看美圖 非常高興

不知到下個月漲幾趴 眼睛轉啊轉

就目前所知是漲1-5%,明細尚未公佈,聽說明年漲的是全系列,不會是像今年
只漲部份複雜功能款
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔