WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 16:54
引言回覆

VIPBIG葛葛

真的不考慮DS嘛? (小良兄別打我)

DS因該馬上就有

至於DIVER...我也覺得你以後會賣, 因為我倆習慣好像很像說.... 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 17:25
引言回覆

bruceweng 寫到:
VIPBIG葛葛

真的不考慮DS嘛? (小良兄別打我)

DS因該馬上就有

至於DIVER...我也覺得你以後會賣, 因為我倆習慣好像很像說.... 困惑

我對一支錶的熱情 大概就是10個月(最久).

再來就會喜新厭舊. 我想就算買DS也是一樣. 不過DS我想我的手腕戴起來比例會很怪.

這也是為什麼我想買16600的原因

不過我現在對麥兄的那隻1530比較有興趣 比較特別 比較稀有

Diver我可以確定我是有亮眼 畢竟AP讓我看喜歡想買的錶幾乎沒有(ROO計時,秒針在12點鐘,我不喜歡 所以永遠不會買單)
Nouni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:25
引言回覆

我也好喜歡Diver
但國內AD都問不到現貨
折扣也差很多

唯一可惜的是,Diver沒開背
這讓我有點猶豫說
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 22:45
引言回覆

今日得知其實ROO Diver國內AD均有零星到貨,但都是交給排隊等錶且不太計較
折扣的顧客先得,所以目前折扣肯定不優,想要有好折扣的人建議可再等等
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:22
引言回覆

wxyz 寫到:
今日得知其實ROO Diver國內AD均有零星到貨,但 都是交給排隊等錶且不太計較
折扣的顧客先得
,所以目前折扣肯定不優,想要有好折扣的人建議可再等等

嗚~~ 心碎 th_009_ th_010_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:19
引言回覆

價高者得.......明年中看看吧
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 23:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:
今日得知其實ROO Diver國內AD均有零星到貨,但 都是交給排隊等錶且不太計較
折扣的顧客先得

VIPBIG 葛葛
昨晚去AD那
還是沒有你要的 難過
但是AD說會在進kevineva8188葛葛頭像那隻 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 12:07
引言回覆

bruceweng 寫到:
Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:
折扣的顧客先得

VIPBIG 葛葛
昨晚去AD那
還是沒有你要的 難過
但是AD說會在進kevineva8188葛葛頭像那隻 耍酷

沒貨也還好 因為我先買了底下這支了 哈 哈 哈
短時間 老婆不會答應我在買錶 但我會想辦法出清現有的錶來資助 嘿~

WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 12:37
引言回覆

VIPBIG大大, thought you dont' like Rolex?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 13:17
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
VIPBIG大大, thought you dont' like Rolex?

是的 對大部分的R錶款來說

我喜歡的只有16600,116660和這支

會喜歡這支 是因為她的形狀和AP RO還有IWC工程師都是類似的 我就是喜歡這種錶型

但是付出的代價很高...當年的買價可能不用台幣6萬吧...翻好好幾倍...雖然我知道她量很少,全世界不超過500~1000間
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔