WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 15:33
引言回覆

謝謝貼圖分享,剛才在TIMEZONE也看到VIPBIG兄的分享~ 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 16:58
引言回覆

小良 寫到:
謝謝貼圖分享,剛才在TIMEZONE也看到VIPBIG兄的分享~ 耍酷

是阿 老外瘋這支的程度 超過我的想像.....

不過 今天我很悶 在家工作兼帶小孩(還好可報加班費) 孩子的媽生病 照顧小孩落在我身上

本想戴出去 風騷一下的說 難過
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 17:23
引言回覆

恭喜 vipbig兄入手ROO DIVER
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 18:28
引言回覆

Vipbig 寫到:

水啦 驚嘆號
到時一定要去瞧瞧

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 19:12
引言回覆

rolexfan 寫到:
恭喜 vipbig兄入手ROO DIVER

Rolexfan兄

你這支scuba配色更風騷 嘲笑 而且也很少見到...
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 21:48
引言回覆

116505還等著你,把她娶回家 th_092_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 22:13
引言回覆

這只你也有....拜服阿.... th_088_

116505總有一天要娶回來的

AP Diver入手後

現在只剩兩只還有遺珠之憾的(喜歡的錶很多 但喜歡且想擁有的錶就不多了)

Rolex 116505
PP 5276A

全部列入明年目標 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 22:28
引言回覆

Vipbig 寫到:

AP Diver入手後

現在只剩兩只還有遺珠之憾的(喜歡的錶很多 但喜歡且想擁有的錶就不多了)

PP 5276A

這支 這麼熱門啊
像是前一兩年的火山海洋沙漠特別款的搶手時代
恭喜您在漲價前入手好錶
趕緊把現有的目標完成吧
明年有明年新出的款
到時候又悔有遺珠之憾,加油加油 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 22:56
引言回覆

luck5392 寫到:
Vipbig 寫到:

AP Diver入手後

PP 5276A

這支 這麼熱門啊
像是前一兩年的火山海洋沙漠特別款的搶手時代
恭喜您在漲價前入手好錶
趕緊把現有的目標完成吧
明年有明年新出的款
到時候又悔有遺珠之憾,加油加油 哈 哈 哈

th_077_ th_082_-1

如果一年有300萬預算可以花 我一定全部入手的....無奈阿...今年已經花了13X萬了 還是節制一下好

還有兩個小孩要養...其實養小孩更花錢....光小女一年的幼稚園費用 就可以買一只深海啦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 22:58
引言回覆

補給張夜光圖 我的三支潛水錶大PK

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔