WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 09:35
引言回覆

我問了AD,都說沒貨,Waiting list一堆 全世界都一樣
說最快要12月底明年一月左右....

真的假的?! 不禁要想 是我問的AD太小角 拿不到貨 還是我太小牌 等不到通知 耍酷

這三個禮拜內有拿到Diver的可否喊一下 有

謝謝囉

Vipbig 在 星期五 2010-12-10 22:01 作了第 4 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 10:17
引言回覆

貨是真的不多沒有錯!!不過熱門錶能否順利入手原本就是各憑本事啦 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 12:18
引言回覆

小弟也在等等等.....!沒辦法,因要拿好折扣,只有靜待台灣好友的消息囉... 微笑
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 13:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
我問了AD,都說沒貨,Waiting list一堆 全世界都一樣

真的假的?! 不禁要想 是我問的AD太小角 拿不到貨 還是我太小牌 等不到通知 耍酷

謝謝囉

VIP兄
才等2個月OK 啦

我的車要等半年..... 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 13:27
引言回覆

bruceweng 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝囉

VIP兄
才等2個月OK 啦

你是買超跑嗎? 怎麼要等半年 眼睛轉啊轉

再等下去 錢都快花到其他地方啦 ( 股票 其他錶 小孩教養費....等,雖說只3x萬的錶而已)
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 15:43
引言回覆

Vipbig 寫到:

謝謝囉

VIP兄
才等2個月OK 啦

Bruce 兄, 要買新車, 年份就選正2011的.
我的F10也等了三個多月, 正常啦!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 21:05
引言回覆

DIVER真的拿不到喔,我去好幾家都拿不到貨..........
等了兩個月了
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 21:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝囉

VIP兄
才等2個月OK 啦

Bruce 兄, 要買新車, 年份就選正2011的.
我的F10也等了三個多月, 正常啦!!! 哈 哈 哈

Haha Steven 兄的F10很漂亮, 還是右駕版的,讚喔

我訂的E84還在等產線生產哩,
真的是好離譜

bruceweng 在 星期五 2010-11-05 22:13 作了第 1 次修改
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 21:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝囉

VIP兄
才等2個月OK 啦

再等下去 錢都快花到其他地方啦 ( 股票 其他錶 小孩教養費....等,雖說只3x萬的錶而已)

我沒那個屁股買超跑啦

我今天有幫你問, 我認識的AD也自認小喀, 目前他們到現在只進了一隻, 早就賣了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 21:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝囉

VIP兄
才等2個月OK 啦

我沒那個屁股買超跑啦

我今天有幫你問, 我認識的AD也自認小喀, 目前他們到現在只進了一隻, 早就賣了

呵~大家都買不到 我就比較高興了 哈 哈 哈
代表我不是個案 阿如果隨便都有人買得到(最近) 那才大條了

前一波應該就是板上有拿到的人那一批
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔