WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 錶盒
開新主題 回覆文章 Share
PP 錶盒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 10:53
引言回覆

喜歡比較重要很難保值
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 13:25
引言回覆

檜木榴這東西是因為它量少而且又是國寶所以加工後都是"唯一"的不會有一樣的!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 20:15
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
再來分享我最喜歡的兩隻小豬, 也是檜木瘤做的.

看到這麼口愛的兩隻小豬豬,感覺格外親切!

因為她是小弟的本命生肖柳 眼睛轉啊轉
原來阿湯哥是屬豬, 那這兩隻最適合你
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 20:18
引言回覆

dent7998 寫到:
電哥和小門兄. 買這個比買PP還好, 除了放在家當藝術品欣賞, 也會增值. 這種東西不像PP隨時都可以做一隻. 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
想不到這兩隻小豬這麼有來歷... 驚訝
對啦,賴桑
別忘嚕偶的叮嚀喔... 眨眼
電哥爺爺, 謝謝你的一再叮嚀, 會記住, 下次回去時在麻煩你 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 20:23
引言回覆

stevenw211 寫到:
smalldoor 寫到:

藝品和房地產增值潛力無窮,小弟財疏學淺,不懂就不敢亂碰,還要跟各位前輩多學習

PP愛丟卡慘死,就算跌價還是有玩到拉

我在香港有朋友買PP虧了台幣好幾百, 真慘!!
之前我的PP小錶全新沒戴過也沒玩到, 也要虧十幾萬才走的掉.....
買幾隻PP玩玩還好, 畢竟它是錶中之王, 投資還是找其他管道. 活著快樂最重要. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 20:25
引言回覆

PAM161 寫到:
檜木榴這東西是因為它量少而且又是國寶所以加工後都是"唯一"的不會有一樣的!
Pam161大大說的沒錯.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 23:27
引言回覆

太多的興趣也是花錢
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 08:54
引言回覆

stevenw211 寫到:

藝品和房地產增值潛力無窮,小弟財疏學淺,不懂就不敢亂碰,還要跟各位前輩多學習

PP愛丟卡慘死,就算跌價還是有玩到拉

我在香港有朋友買PP虧了台幣好幾百, 真慘!!
之前我的PP小錶全新沒戴過也沒玩到, 也要虧十幾萬才走的掉.....

耳朵癢癢,,史蒂芬兄在說我嗎? 難過 虧錢若留自己喜歡的還好。。怕投資買一堆重複的就很慘
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 09:28
引言回覆

dent7998 寫到:
電哥和小門兄. 買這個比買PP還好, 除了放在家當藝術品欣賞, 也會增值. 這種東西不像PP隨時都可以做一隻. 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
想不到這兩隻小豬這麼有來歷... 驚訝
對啦,賴桑
別忘嚕偶的叮嚀喔... 眨眼
電哥 爺爺 , 謝謝你的一再叮嚀, 會記住, 下次回去時在麻煩你 害羞

驚訝
嗚~~~
偶不管啦... th_018_
賴桑吃倫家的臭豆腐啦..... th_068_

工作中

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 11:09
引言回覆

耳朵癢癢,,史蒂芬兄在說我嗎? 難過 虧錢若留自己喜歡的還好。。怕投資買一堆重複的就很慘

小弟當然不是在說小門兄, 請問你有買一堆重覆 的PP嗎?? 裝白ㄘ

9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔