WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雖然有點膚淺, 但是真的很火大!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 21:02
引言回覆

Don't judge people by their appearance.........拒絕往來戶吧!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 21:04
引言回覆

五福正泰態度還算滿親切的, 價錢硬的話我覺得是還好, 捧著現金去只要堅持不要被蠱惑的話應該都加減有優惠.

一般碰到機車店員我也不會太讓他, 你愛賣不賣我還不見得愛買, 錢在我口袋, 有本事你來拿.

最怕是態度誠懇的, 服務心態正確的, 這種店員就算是比別人貴一點我也還是會交關.

.
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 21:11
引言回覆

下一家搞不好價格更優... 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 22:34
引言回覆

話說現在服務業的心態真的是眼高於顶,小弟也有發生過類似情形,時間會是最佳的良藥~希望大大早日美錶入手 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:03
引言回覆

大勇路那家寶島, 我也去過幾次, 態度真的很不友善..
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:11
引言回覆

這家上次我老婆帶孩子去對面麥當勞上廁所時
我百般無聊在他櫥窗看了看
幾乎把所有的品牌都看完了,當然沒人理我 困惑
後來有位壯漢開著BENZ帶著兩位小姐就將車直接開到店門口警衛前
和小弟一樣在櫥窗前看錶
結果店長馬上衝出來(我印象好像是他,有在這間店買過錶)
那位賓士男蹲下看錶時店長也蹲下陪他講話,讓我想到周星馳電影威龍闖天關的某一幕
真的覺得還蠻好玩的,不過上次去問手錶的使用方法時店員還算客氣,
別氣了,這些社會當然是以有錢人為主要服務對象 眨眼
手上也有兩支這間店的錶
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:27
引言回覆

沒什麼好氣的
你帶現金騎重機他們有看到嗎
人本來就很現實
就像最近的新聞...................大s
為何都說是.......一見鐘情
而不說...........見錢眼開
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:42
引言回覆

2008年初小弟帶PP5960興高采烈的去某代理店定5159(那時很熱門)
被很客氣的請出來連茶都沒得喝,根本不鳥你因為你的貢獻度不夠 難過
後來聽到有位大戶帶5004R去也是同樣待遇,就寬心得不少 非常高興

樓主如果帶現金,一進去就說我要買冷門滿天星一定不同待遇 非常高興 非常高興
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:55
引言回覆

版大
別生氣囉.......這年頭眼睛長在後腦勺的人多的是
不然來台北玩吧
順道買錶
台北的店家應該都算有禮貌&客氣
您有如賓至如歸啊

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:58
引言回覆

店員都是憑感覺看客人的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔