WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為何玩錶人都對Swatch集團滿...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 11:08
引言回覆

在一些討論區總會見到有些人會滿排斥Swatch集團底下的品牌,
請問其原因是?
看到許多的言論,可是都是片面的簡單提到,是否可以談談每個人的意見,還滿好奇的。
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 15:33
引言回覆

[quote="stanley-lee"]在一些討論區總會見到有些人會滿排斥Swatch集團底下的品牌,
請問其原因是?
看到許多的言論,可是都是片面的簡單提到,是否可以談談每個人的意見,還滿好奇的。[/quote
您到omega版逛一下

有相當多真實案例

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 19:36
引言回覆

1. 一是親身體驗過
2. 人云亦云, 為打入同一掛的 (腕巴有幾個幫 多看就會知道 呵 )

兩種加總起來吧
也很多人認為除了Rolex/PP是錶外 其他都不是的 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 09:01
引言回覆

除了Omega之外其他高級錶如寶柏或GO都有人受害,高級錶當入門錶

全部放在一起處理,還沒有到師父手上時錶殼就已經受傷了,當師父保養

時又給你來幾道疤等交到你手上已經認不出來是你的錶了,試想一隻幾萬

或一二十萬你平常省吃儉用存來的卻被如此蹂躪誰都受不了,要買這集團

的錶最好慎選機心保佑他不會壞不用換零件不然只有賣錶的命運.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 10:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
1. 一是親身體驗過
2. 人云亦云, 為打入同一掛的 (腕巴有幾個幫 多看就會知道 呵 )

兩種加總起來吧
也很多人認為除了 Rolex/PP是錶外 其他都不是的 哈 哈 哈

還好偶不素這種倫,因為偶還多喜歡「小狼狗」啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 10:56
引言回覆

價格訂的匪夷所思,漲的匪夷所思,服務爛到匪夷所思,售服傲到匪夷所思,師父蠢到匪夷所思~~~以上就是結論 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 10:59
引言回覆

歷峰集團下的品牌保養會好些嗎?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 11:05
引言回覆

social 寫到:
歷峰集團下的品牌保養會好些嗎?

至少偶家三支小狼狗回娘家受訓還沒發生過慘狀 眨眼
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 11:27
引言回覆

stanley-lee 寫到:
在一些討論區總會見到有些人會滿排斥Swatch集團底下的品牌,
請問其原因是?
看到許多的言論,可是都是片面的簡單提到,是否可以談談每個人的意見,還滿好奇的。

有口皆悲吧~~
小弟也挺喜歡海馬的, 常在賣錶區看到不錯的想入手, 但想到原廠的售後服務保養之類的心就冷了~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 12:45
引言回覆

grantsu 寫到:
不是除了rolex/pp以外不是錶

是因為這兩間是售後服務最好的前兩個

說到ohmygod...

商品本身是ok的 但售後服務真的不太敢領教XD

案例
客人送修商品A (omega)
S一打開就說要維修X零件
等了45天零件到了 再拿起該零件要更換
結果看到在下面的Z零件也壞了

再繼續等兩個禮拜....很扯吧 但這是真的
不會一次看完 居然分批看...

說到這 我又要來講笑話了

我把我的Speedy拿去OMEGA維修中心檢查
師父測了半天準度 和防水度 也用目鏡仔細檢查我的手錶外觀 我想是在找序號等 看是不是仿錶
結果都很正常 我也感受到他的仔細

可是最後一刻破功了

拿給小姐時
(OMEGA的維修中心都透明玻璃 你可以看到裡面在幹嘛 有一個開口小窗 師父會從那邊把估價單和錶交給服務小姐 服務小姐會再和消費者解釋)

竟然說了 這支大致上都好 不需保養 是CAL. 1861
我差點昏倒~~ 我拿去就強調這是25年前的老錶 是CAL.861紅肉芯
結果他還給我說(事實上和小姐說的 但聲音很大 我也聽得見) 這是CAL. 1861

整個專業的形象都沒了 困惑

我就又拿去底下那個剛開幾個月的大錶店 再去2F請師父開蓋檢查 狀況品項好到不行的正宗CAL 861阿
我滿意的走了... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔