WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手上路~購錶二,三問 謝謝~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
compaq_ch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:31
引言回覆

rick 寫到:
新手不要一開始就買二問及三問表

不好意思~小弟的語文能力可能比較有限,不太清楚大大所要表達的意思是甚麼?抱歉~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 15:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
我個人是抱持...Panerai 自製機芯第一批不買

ex. 233I, 270J, 312K 裝白ㄘ

哈哈哈...Good point!

我比你保守點 第二批含以前不買

贊同
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 18:47
引言回覆

rick 寫到:
???
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 20:14
引言回覆

al 寫到:
rick 寫到:
???
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 20:39
引言回覆

小沛 ETA機芯 某些款式 白鋼 還可開價到40多萬 不知買的人 是看到哪裡有那個價值阿???????????????? 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 20:42
引言回覆

compaq_ch 寫到:
rick 寫到:

不好意思~小弟的語文能力可能比較有限,不太清楚大大所要表達的意思是甚麼?抱歉~

可能是大大的標題容易讓人誤會吧~

看到標題我也有一點以為兄臺要買二問錶或三問錶

rick兄只是開開玩笑
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 12:47
引言回覆

compaq_ch 寫到:
rick 寫到:

當我看到rick大回這篇我笑了,可是版主顯然還不太懂rick大的幽默,不過二問三問也的確是難以親近,至少對我來說是這樣 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔