WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 12/21 Panerai Party 實況報導 (Modem Burning)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 00:16
引言回覆

結束時留影!!!可惜有些人先走了一步!!

沛納海的台中幫

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 00:20
引言回覆

小弟從沒參加過這種派對,第一次參加很興奮也玩得很盡興!!當然能和那麼多愛錶之人交流,才是畢生難忘!!總之,我給這次的新錶展示會,打100分,圓滿成功!!! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 15:15
引言回覆

好可惜,沒空去,但看到沛迷的成員如此多,相信原廠也不能輕忽這股力量,

Tiffany長得還蠻漂亮呢!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 16:54
引言回覆

眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 10:44
引言回覆

二問錶 寫到:
好可惜,沒空去,但看到沛迷的成員如此多,相信原廠也不能輕忽這股力量,

Tiffany長得還蠻漂亮呢!

呵呵!以後PANERAI照定價賣不打折
她應該會更漂亮的
兔槽一下
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 23:31
引言回覆

眨眼 我想請問那隻鋼錶圖片的型號(2004.12.21沛納海展覽會)

眨眼 還想請問那隻鋼錶的價格

眨眼 更想請問哪裡可以買到這隻錶(台灣區)

眨眼 非常非常非常感謝你

眨眼 如果有人知道...........也請你們告訴我........感激不盡!!!!
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 07:01
引言回覆

我們五月份確定即將舉辦PANERAI展示會....樓上的那位大大...來寶鴻堂看吧
雖然這是去年發表的款式...卻因為工廠製作時間延期....而造成只聞樓梯響...未見錶下來的情況...全球同步延遲發貨的東西....我個人覺得不錯.但是相當大.而且也相當有份量..
回信的此刻...我人正在SIHH訂貨..各位PANERAI的FANS.等我回到台灣.一定將照片分享上來.或許.我們辛苦又可愛的站長大人..動作會比我快喔...各位PANERAI的FANS.請給站長大人一個鼓勵吧.他們很辛苦.自費飛往瑞士.雖然我沒遇見他們.但是光是看到他們拍的比我好一百倍的照片.就可以感受到對錶的熱誠...大家給他們一個掌聲吧.... 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 12:10
引言回覆

嗚~~相見恨晚! 難過
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔