WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這才真的是愛台灣啦!!
開新主題 回覆文章 Share
這才真的是愛台灣啦!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:25
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
wanpiwenny 寫到:
so,確定所有的AD都沒有折扣了?

不 你稿混了

AD和直營店是不一樣的
AD是有授權的錶店 如寶鴻堂 92 光明堂等

AD還是有折扣的 可是你問到的可能都是85或8折而已
要和以前一樣有78甚至75折 很難了 除非你和錶店關係很好

直營店完全沒有折扣了 以前還有95,92折的說 現在統一了

這支愛台灣錶 聽說只有直營店會有 也就是不會有折扣的 就算有我想也是95折而已

如果台灣分配的數量是 90 支的話,肯定會先配給「專賣店」和「店中店」(九二)!

過一陣子,有代理IWC的AD都會拿得到啦,至於AD會給的折扣,那就好比 ... 八仙過海 各憑本事哈 哈 哈

因為偶買不起,所以也沒啥太大興趣 害羞

阿湯哥
應該是 因為沒啥太大興趣,所以偶也不想買 才對吧?! 哈 哈 哈

兔葛格

這個倒裝句實在素難接啦 裝白ㄘ

一切盡在不言中勒 眼睛轉啊轉

多少知道一些
不過偶相信
還是跟著自己的感覺走,才是對的啦! 裝白ㄘ 害羞

是阿!!偶是覺得這一支一點都沒有收藏滴價值啦!!倒是IWC口以送一支去給看守所那一位最愛台灣滴人啦(純屬玩笑得罪莫怪) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:45
引言回覆

再寫一次(前幾天寫的好像不見了):
我總覺得這個錶行銷的core value沒抓準,
錶廠的PM或marketing頭通常不是老外就是海龜,
對歷史判斷掌握並沒有辦法太準確(土生土長的都不見得準確),
何況台灣這個地方實在是太複雜、太有趣了,更沒辦法抓準,
這支錶,中華民國百年紀念,我實在不知道為什麼用台灣島?
整個核心就散散的,倒不如之前Ball那支鄭成功還好一點,
之前記得有一支媽祖的也不錯,GG那隻國旗米老鼠的更帥!
整支錶只有自動盤不一樣,這投資也太小了吧,這樣我看都可以出生日錶了,
每款限量一年365款,讓每天出生的人以後都可以追尋自己的生日錶。
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:51
引言回覆

如果釣魚台有刻上去就真有價值 裝白ㄘ  很美滴一隻錶!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 15:57
引言回覆

letsjames 寫到:
再寫一次(前幾天寫的好像不見了):
我總覺得這個錶行銷的core value沒抓準,
錶廠的PM或marketing頭通常不是老外就是海龜,
對歷史判斷掌握並沒有辦法太準確(土生土長的都不見得準確),
何況台灣這個地方實在是太複雜、太有趣了,更沒辦法抓準,
這支錶,中華民國百年紀念,我實在不知道為什麼用台灣島?
整個核心就散散的,倒不如之前Ball那支鄭成功還好一點,
之前記得有一支媽祖的也不錯,GG那隻國旗米老鼠的更帥!
整支錶只有自動盤不一樣,這投資也太小了吧,這樣我看都可以出生日錶了,
每款限量一年365款,讓每天出生的人以後都可以追尋自己的生日錶。

說滴真好 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 19:58
引言回覆

台灣島 背景加片台灣國旗 對我來說就很完美的錶了
這樣43萬 我可能會買單 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 23:14
引言回覆

在加上蔣公的肖像更好
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 07:56
引言回覆

mico 寫到:
在加上蔣公的肖像更好

還好你不是說加上 愛台灣愛到土城去的....
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 09:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
mico 寫到:
在加上蔣公的肖像更好

這樣滴話這支錶只會在台南縣熱銷,而且限量100支還不夠賣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 21:57
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
mico 寫到:
在加上蔣公的肖像更好

這樣滴話這支錶只會在台南縣熱銷,而且限量100支還不夠賣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還可以搭配PACKAGE,購買者搭大巴去土城加油打氣,或是金額捐百分之一給民X黨拼經濟....
行銷囉,甚麼都可以搞得~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 12:04
引言回覆

有誰真的愛台灣了?!
店員說第一波剩幾隻名額了 第一批交20支 11月底會到貨

我想愛 但是沒有8折愛不下去阿....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔