WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於IWC 5448 & 5001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 12:16
引言回覆

請教各位IWC前輩

5448用的98800機心耐用度和準確性好嗎?
因為國內外的IWC討論好像都集中在7日鍊.
雖然我本來也是在看5001.但是後來看到實品後卻深受5448外形的視覺比例所吸引
我覺得50000型7日鍊機心真的很美..但是好像國內外災情不少.準確性也有疑問
不知98000會不會好些?

還有一個疑問

為什麼國外實售價544801竟然低於500107呢?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 12:31
引言回覆

david_hu500168 寫到:

為什麼國外實售價544801竟然低於500107呢?

七日鍊機心的成本遠高於手上鍊瓊斯機心

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 13:22
引言回覆

那就買5448來分享囉 耍酷

bus上好像沒看到貼過. 看的都是5001...連問題也是5001...
好像IWC就只賣5001一樣 呵
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 21:44
引言回覆

Vipbig 寫到:

bus上好像沒看到貼過. 看的都是5001...連問題也是5001...

先借張圖分享...這麼美的錶怎麼都沒有人要注意阿

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 21:52
引言回覆

Vipbig 寫到:

因為她的錶徑太大. 46mm. 不是每個人戴的好看(錶面積佔手腕比例問題)

要是做42mm,賣相業績一定和現在完全不同.
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 09:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

因為她的錶徑太大. 46mm. 不是每個人戴的好看(錶面積佔手腕比例問題)

要是做42mm,賣相業績一定和現在完全不同 .

同意+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 13:11
引言回覆

王永昌現在有一支品項如新的5448 售價看起來很合理 喜歡的人可以把握!

說真的 我實在不知道IWC再命名時 有沒有考慮各國人對數字的一些喜好

5448....好像在詛咒自己一樣..... 困惑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 21:59
引言回覆

我也覺得太大顆了
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 09:16
引言回覆

Vipbig 寫到:

這只錶我也喜歡
只是當我看到實錶後就整個冷掉了 困惑

因為
黑面配上銀色月相盤和細指針
如果在光源稍不足的環境下
真是不太好判讀時間ㄚ 難過
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 09:17
引言回覆

Vipbig 寫到:

這只錶我也喜歡
只是當我看到實錶後就整個冷掉了 困惑

因為
黑面配上銀色月相盤和細指針
如果在光源稍不足的環境下
真是不太好判讀時間ㄚ 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章