WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "麥可" 來到AP這個大家庭 請各位前輩多多照顧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 22:24
引言回覆

Nouni 寫到:
小良 寫到:
Nouni 寫到:
真的是了不起
不過這才讓錶活了起來呢

我的312防水300米,連洗手我都拿下來
和大大比起來,我還真的是小家子氣呢

看來要直上ROO才是王道

Nouni兄,期待你的開箱照 ㄏㄏㄏ

果然是大名頂頂的勸敗之神 - 良哥,呵

前一陣子小弟都在研究沛,對AP還不熟
目前正在作功課中

RO和ROO真的是超迷人
看來我233的預算應該會被挪用了
但慘的是,挪用後還要向女王追加預算,真傷腦筋呢

有312就可以不用考慮233了啦,還是要把312一起賣了?這樣預算就夠了啦!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 09:59
引言回覆

Nouni 寫到:
小良 寫到:
Nouni 寫到:
真的是了不起
不過這才讓錶活了起來呢

目前正在作功課中

Nouni兄
別擔心
動用國安基金吧

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 13:44
引言回覆

哈!真巧!
我跟版大都讓熊貓下海了!
紀念結婚三週年,去了一趟海島行,
我把錶帶換回鍊帶然後跟熊貓一起去PHULAY BAY浮潛!
說實在的,有些怕!下海前還特地將龍頭轉緊一些 非常高興
遺憾的是......水底相機放在行李箱裡,水底美景只能記在心理 困惑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 13:56
引言回覆

小良 寫到:
Nouni 寫到:
小良 寫到:
Nouni 寫到:
真的是了不起
不過這才讓錶活了起來呢

目前正在作功課中

有312就可以不用考慮233了啦,還是要把312一起賣了?這樣預算就夠了啦!!! 耍酷

我也覺得如此
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 17:24
引言回覆

Nouni 寫到:
小良 寫到:
Nouni 寫到:
真的是了不起
不過這才讓錶活了起來呢

目前正在作功課中

動用國安基金吧

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 17:48
引言回覆

哇,連國安基金都出來了

其實我真正希望的下一隻小沛是233鈦合金版,就像351之於312
只可惜小沛只有出233的玫瑰金版,那真的遠超過預算

這週應該會去101的boutique看一下實錶,再決定目標為何囉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 08:55
引言回覆

Nouni 寫到:
哇,連國安基金都出來了

其實我真正希望的下一隻小沛是233鈦合金版,就像351之於312

這週應該會去101的boutique看一下實錶,再決定目標為何囉

戴完你會狂愛上ROO的,這是必經之路了! 工作中

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 10:26
引言回覆

小沛怎麼跟ROO比
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 22:11
引言回覆

mico 寫到:
小沛怎麼跟ROO比

+10000的認同!有ㄌroo後小沛就"冰凍"
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 23:45
引言回覆

小良 寫到:
Nouni 寫到:
哇,連國安基金都出來了

戴完你會狂愛上ROO的,這是必經之路了! 工作中

名言............. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔