WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA Seamaster Aqua Terra 天文台機械錶和LONGINES 深海征服者
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rainbow1112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 09:25
引言回覆

OMEGA Seamaster Aqua Terra 天文台機械錶~~~十二萬多

LONGINES 深海征服者300米機械潛水錶~~~~快三萬

我知道價錢差很多
但這兩隻算是我看很久所喜歡的錶
請各位不要叫我直上勞力士
預算差太多了
預算最多十萬上下而已
以買全新錶為主
想請問一下各位
這兩隻錶你比較建議哪隻呢?
為什麼呢?
還有哪裡可以拿到不錯的折扣呢?
謝謝
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 09:41
引言回覆

Aqua Terra,
原因:全自製機心,設計大方
去錶店摸摸兩支表你也可以分辨出來一些差別..^^
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 10:16
引言回覆

已PM﹐請查信箱
sgconduty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 15:12
引言回覆

Aqua Terra +1,
外型很耐看,質感很好,一點都不輸勞,
現在手上正戴著這支在打字.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 15:30
引言回覆

我不懂給評語,只懂給圖
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 15:35
引言回覆

OMEGA +1

完全不同等級的東西...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 17:54
引言回覆

rainbow1112 寫到:
OMEGA Seamaster Aqua Terra 天文台機械錶~~~十二萬多

LONGINES 深海征服者300米機械潛水錶~~~~快三萬

我知道價錢差很多
請各位不要叫我直上勞力士預算差太多了 預算最多十萬上下而已
以買全新錶為主
想請問一下各位
為什麼呢?
謝謝

但是.......
偶實在是忍不住........ 害羞
10萬左右也可以買到AirKing 114200.
Cal 8500需要維修的時候,
您可能會吐血........ 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 18:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
rainbow1112 寫到:

我知道價錢差很多
請各位不要叫我直上勞力士預算差太多了 預算最多十萬上下而已
以買全新錶為主
想請問一下各位
為什麼呢?
謝謝

但是.......
偶實在是忍不住........ 害羞
10萬左右也可以買到AirKing 114200.
Cal 8500需要維修的時候,
您可能會吐血........ 困惑

典型的S兄風格

勸败Rolex不於餘力阿 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 22:08
引言回覆

個人也是推薦Aqua Terra,雖然日後保養肯定沒有勞價格實惠,
但O記的8500自製芯上市也有一段時日了,據店家透露與個人使
用經驗的確是顆穩定的機芯
喜歡勞當然可挑該品牌,反之就選自己喜歡的吧
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 22:54
引言回覆

請教OMEGA Seamaster Aqua Terra 天文台機械錶~~~十二萬多
此那裡買???

曾經看過討論說五~八年才保養OK?

relaxfly 在 星期四 2010-10-14 21:12 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔