WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三跪九叩真的好累VS恐怖驗錶記之1803史..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 20:15
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
dent7998 寫到:
ㄚ銘兄這次的尋勞 真是"有緣就是你的"的最佳典範... th_070_goodjob

dent7998兄...
亂槍打鳥的啦!
本來想說朋友近幾年都沒戴出來過
很有可能早就轉手賣出了.誰知道竟然還在
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有沒有注意~~~
那個'計"字... 眨眼
時間到了,緣份來了,然後再加一點"計畫"(例如:一直盧... ㄏㄏㄏ )
它就是你的了
再恭喜一次... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 23:03
引言回覆

為 你 高 興 讚

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 12:42
引言回覆

昨天注意看了一下RSC開給我的取件單上
突然看到單上寫這我這1803的序號.而且序號又無"4"
馬上查詢了一下...靠!它竟然也38歲快近39歲了
我的媽阿!真的是老熟女了又可以如此品相
真的要感謝朋友那位親戚在這30幾年中的好好相待
耍酷 耍酷 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 14:34
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
耍酷 耍酷 耍酷

ㄚ銘兄,這本來就是買錶之前要查的嘛,看來你真的被
她迷昏了頭,什麽東西都不在意啦。。。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 15:10
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
耍酷 耍酷 耍酷

問一個笨問題喔,請問阿銘前輩是上那裡可以用序號查勞的確實生日?還是只能用字頭查到大約的出廠您份?謝謝。
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 15:25
引言回覆

老的金勞真的很有感覺.
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 15:52
引言回覆

尋尋覓覓是玩老錶最好玩的地方!!enjoy!!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:16
引言回覆

7sky 寫到:
ㄚ銘 寫到:
耍酷 耍酷 耍酷

問一個笨問題喔,請問阿銘前輩是上那裡可以用序號查勞的確實生日?還是只能用字頭查到大約的出廠您份?謝謝。

查確切出廠日期是不可能的
只可以查一下大約年份
就算有保單還是沒辦法查
保單上最多也是當初購買日期而已
耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:25
引言回覆

windcheng 寫到:
ㄚ銘 寫到:
耍酷 耍酷 耍酷

ㄚ銘兄,這本來就是買錶之前要查的嘛,看來你真的被
她迷昏了頭,什麽東西都不在意啦。。。 裝白ㄘ

前輩...
偶有在注意啦!此錶型號及序號非常完整公整.刻字還非常深
也有對照序號與機心是否同年份... 耍酷
但就是沒特別注意序號年份啦!... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-17 18:18
引言回覆

真的很美的錶
感謝大大的分享喔

何時我才能擁有一支
...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  下一頁
7頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔