WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有大大入手SBGR061 嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 20:38
引言回覆

steppke兄,你說那兩隻能到咱兩人手中麼?我不知道我還能不能等到那個時候?
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 20:48
引言回覆

lxsea 寫到:
steppke兄,你說那兩隻能到咱兩人手中麼?我不知道我還能不能等到那個時候?

我是一月生日 th_068_

難道~ 冥冥中上天要我實踐諾言後才能入手GS嗎?
( 我自己許願考到學校才可以買,現在已經拿到Conditional Offer還沒考過雅思)

好想買阿 th_003 th_003

今天開始研究SBGH001 ... 嗚~ 好兩難~
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 22:05
引言回覆

我也在研究001,不過還是喜歡061的那種複古的鏡面,看緣分吧! th_024_
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 23:00
引言回覆

lxsea 寫到:
我也在研究001,不過還是喜歡061的那種複古的鏡面,看緣分吧! th_024_

怎麼會這麼同病相憐 th_058_ th_058_

ps. 我也是因為鏡面對於061難以自己
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 09:38
引言回覆

steppke 寫到:
lxsea 寫到:

呵呵,兄弟決定了一定要告訴我一下啊,我還在猶豫呢!
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 11:21
引言回覆

lxsea 寫到:
steppke 寫到:
lxsea 寫到:

恩~ 經過一晚的冷靜~
我覺得SBGH001 應該是會被排除,原因是因為 預算一下子跳了六七萬,冷靜想想六七萬可以買很多東西了^^||
另一個考慮因素是 72hr動力儲存對我得吸引力是大於HI-BEAT的~
(也說不定不久之後就會有HI-BEAT三日鍊的出現)

所以 我可能會將目標轉向 SBGR059 ~
目前有兩項疑慮還要思考一下~
一個是 白鈦的硬度 到底有沒有比不鏽鋼硬? 我是很擔心傷痕累累的狀況。
另一個是表徑 37.8mm ... 比我希望的39~40小了一點點...
但是我想 / 我猜測 ....這不會是我買的最後一支GS啦... 所以就釋懷一點~

我有空會去看一下有沒有059實物... 若是跟061要等到三月(還不見得買的到) 相比,我覺得059出線機率滿高的。

----
目前查到白鈦硬度的資料好像是以前seiko網站的

看起來是比不鏽鋼硬一些~
不知道有沒有其他不同的資訊?
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 14:16
引言回覆

steppke 寫到:
lxsea 寫到:
steppke 寫到:
lxsea 寫到:

恩~ 經過一晚的冷靜~
我覺得SBGH001 應該是會被排除,原因是因為 預算一下子跳了六七萬,冷靜想想六七萬可以買很多東西了^^||
另一個考慮因素是 72hr動力儲存對我得吸引力是大於HI-BEAT的~
(也說不定不久之後就會有HI-BEAT三日鍊的出現)

所以 我可能會將目標轉向 SBGR059 ~
目前有兩項疑慮還要思考一下~
一個是 白鈦的硬度 到底有沒有比不鏽鋼硬? 我是很擔心傷痕累累的狀況。
另一個是表徑 37.8mm ... 比我希望的39~40小了一點點...
但是我想 / 我猜測 ....這不會是我買的最後一支GS啦... 所以就釋懷一點~

我有空會去看一下有沒有059實物... 若是跟061要等到三月(還不見得買的到) 相比,我覺得059出線機率滿高的。

----
目前查到白鈦硬度的資料好像是以前seiko網站的

看起來是比不鏽鋼硬一些~
不知道有沒有其他不同的資訊?

我也查了查059的一些資料,有關於鈦金屬外殼的硬度我覺得倒是不是很擔心,只要是金屬都會有磨損,從我原來用過的鈦金屬的表外殼以及刀具來說,在使用一段時間之後,磨損的痕跡並不是太明顯,而且磨花以後的感覺比鋼的花紋更有感覺,但最讓我不能接受的是它的尺寸,我有一塊37.8的西鐵城,戴在手上感覺還好,但是其厚度只有7MM,但059的厚度達到13.4MM,錶盤還小,我有點接受不了。
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 14:17
引言回覆

steppke兄,而且好像059的價格和001的相差都不是很大了,不知道你了解到的價格是多少?
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 15:05
引言回覆

lxsea 寫到:
steppke兄,而且好像059的價格和001的相差都不是很大了,不知道你了解到的價格是多少?

ㄟ~ 會嗎~ 好歹定價也差了4萬多了^^||

以官方定價8折來看也差了三萬多呢~?
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 15:24
引言回覆

呵呵,按我了解到的價格來說成交價大約相差2萬左右
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章