WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101迪生 PANERAI 自製機芯 鐘錶展
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 13:14
引言回覆

昨天經過101 迪生 櫥窗內大約有8-10支 PANERAI 從來沒看過這景象 仔細一看 都是自製機芯系列 試戴了328 重量超重 厚度驚人 定價252000 跟香港差不多 少了魚眼 感覺怪怪的 重量又非常 比DD II 還沉很多 我個人覺得 沒有很優 差不多價錢 可能會買TYPE XXI
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 14:34
引言回覆

找個時間來去瞧瞧!!
近來毒癮有點發作....
想把233升級升級......

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:08
引言回覆

上星期五就去過了

還有一支292K

非常生氣

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:36
引言回覆

對了292 迪生報給我350K 她跟我說少了魚雷 一樣要超定價賣
有意願的可以去看看
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:17
引言回覆

錶展中自製機心的錶只有展示 難過
並不能帶出場 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:40
引言回覆

CherryCoke 寫到:
對了292 迪生報給我350K 她跟我說少了魚雷 一樣要超定價賣
有意願的可以去看看

迪生總是狀況外 不食人間煙火...... 非常生氣

國外現在報價US$8400

http://market.watchprosite.com/?show=collection.detail&id=44281&ti=530081&dt=
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 00:37
引言回覆

有意願的可以去看看

少了魚雷!!..........那買183就好啦th_019_
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 14:27
引言回覆

vvchen 寫到:
有意願的可以去看看

少了魚雷!!..........那買183就好啦th_019_

本日最中肯!

反正黑暗中
透過夜光,看到的也都碼一樣~~~

哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 04:55
引言回覆

pongo325 寫到:
vvchen 寫到:
有意願的可以去看看

本日最中肯!

反正黑暗中

哈 哈 哈

+100W

不如買183+J12

也比買個292強800倍

黑丫丫的一支沛

底蓋還沒透背

而且憑良心講那背蓋質感有點粗糙

35W 那把刀我也不買

凡正等L字頭2000支一灑出來

M字頭至少也2500支

明年這時就有7000支292在市面上流通

數量比G,F,H,I,J,K,的183數量還多一倍

要買的不要急

大家一起等啊

想想看去年6月台灣*聲的GV還賣58W

才一年現在剩多少

早買早享受的代價也太大了吧

大家努力等呀

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 08:30
引言回覆

sovereign 寫到:
pongo325 寫到:
vvchen 寫到:
有意願的可以去看看

本日最中肯!

反正黑暗中

哈 哈 哈

+100W

不如買183+J12

也比買個292強800倍

黑丫丫的一支沛

底蓋還沒透背

而且憑良心講那背蓋質感有點粗糙

35W 那把刀我也不買

凡正等L字頭2000支一灑出來