WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急..Rolex 16570 指針正不正? pls help!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 11:32
引言回覆

大家的16570 整點時指針正不正? 我的16570分針約3或4分時, 時針(或24小時紅針)才會百分百對準整點上的刻度; 也就是說, 若分針整點對準刻度時, 時針(或24小時紅針)則約差0.5秒格才整點, 這樣正常嗎? 機械表可接受的範圍內嗎?大家的16570 或rolex 會這樣嗎? 請大家幫忙, 謝謝....
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 11:39
引言回覆

我的正常 眨眼

是ROLEX代理商買的正貨嗎?在那裡買的?
有照片可以參考嗎?
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 11:56
引言回覆

我的也正常!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 13:36
引言回覆

CarpeDiem 寫到:
大家的16570 整點時指針正不正? 我的16570分針約3或4分時, 時針(或24小時紅針)才會百分百對準整點上的刻度; 也就是說, 若分針整點對準刻度時, 時針(或24小時紅針)則約差0.5秒格才整點, 這樣正常嗎? 機械表可接受的範圍內嗎?大家的16570 或rolex 會這樣嗎? 請大家幫忙, 謝謝....

這要需要拆卸指針重裝才能解決吧∼

不過絕大部分的店家或勞力士中心都不太可能幫你做!

因為有可能拆卸時指針歪掉,進灰塵,甚至刮傷錶盤或指針!

還有處理後你會發現原本換日時間可能會不一樣呦!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 14:13
引言回覆

勞力士中心需要洗油才會拆機裝針
他會告訴你需要整機錶拆開會有濕氣進入
又要3千多元了
這需要拆卸指針重裝才能解決∼ 憤怒

]
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 18:07
引言回覆

Flyone 寫到:

如果連這都搞不定的話又怎麼能幫顧客洗油保養呢? 困惑
wj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 18:36
引言回覆

我的也差一點點約0.1-0.2秒格
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 18:37
引言回覆

calatravayang 寫到:
Flyone 寫到:

如果連這都搞不定的話又怎麼能幫顧客洗油保養呢? 困惑

其實一定可以搞定!
只是這樣很難收費,要收又沒多少錢,風險又大!
殊不知我兩年前曾經在博愛路那的慎昌買了一支16710.
那時我好奇想看勞力士機芯的樣子,就請那的師傅開錶殼讓我看!
他就千推萬推,磨菇了約十分鐘吧!說如果錶背刮傷他不負責呦!
我想應該不至於吧! 就說聲好!
他就用勞力士原廠好像榨果汁機還是刨冰機似的開罐器!
把錶裝近一個黑色塑膠固定座,擺在『刨冰機』中央,
接著下壓旋開背蓋! 我隱約聽到金屬磨擦聲吧!
之後一看,錶背有螺旋刮痕,而錶帶,因為它的工作台是玻璃板,
上面也有金屬碎削!所以也有一點細刮痕!
我想我也只有認啦! 他是說以後來保養他會算便宜,拋光後就OK了!
不要在意!
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 18:46
引言回覆

是喔, 會不會有操作不愓之處呢?
Rolex 的錶背設計, 不是號稱開表完全不會有刮痕的嗎? (當然是在操作無誤的前提下)
還有, 照標準, 錶帶不是應該先拆下來嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 19:09
引言回覆

Flyone 寫到:

其實一定可以搞定!
只是這樣很難收費,要收又沒多少錢,風險又大!
殊不知我兩年前曾經在博愛路那的慎昌買了一支16710.
那時我好奇想看勞力士機芯的樣子,就請那的師傅開錶殼讓我看!
他就千推萬推,磨菇了約十分鐘吧!說如果錶背刮傷他不負責呦!
我想應該不至於吧! 就說聲好!
他就用勞力士原廠好像榨果汁機還是刨冰機似的開罐器!
把錶裝近一個黑色塑膠固定座,擺在『刨冰機』中央,
接著下壓旋開背蓋! 我隱約聽到金屬磨擦聲吧!
之後一看,錶背有螺旋刮痕,而錶帶,因為它的工作台是玻璃板,
上面也有金屬碎削!所以也有一點細刮痕!
我想我也只有認啦! 他是說以後來保養他會算便宜,拋光後就OK了!
不要在意!

這我覺得是兩回事 困惑

指針沒裝好本來就是產品本身的問題,就算不收費也應該要完好如初幫顧客處理好,這才算得上是高級產業嘛 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔