WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問前輩們,要買甚麼表給我那快要分手的女朋友啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 19:35
引言回覆

pickyricky 寫到:
買愛錶送老婆來紀念特別的日子....那還有道理可言....

已經快要分手了...就算不在乎錢的問題, 也沒有任何的意義可言...
(以我的想法... 我是不會配帶任何前任xx 任何首飾,手錶,包包....... )

真的...真的...完全不在乎錢的多少..... 買支你可以付的出的名錶 ,送給你的 父親,母親吧 !!
這個意義.... 你知道的 ...!!

當她曾經是你的真愛時,人生能有幾回醉,
想給她的就這麼一個心意。
送"錶"僅是周遭熟知且合適的物品,能力範圍內,金錢已不是那麼重要。
jack870912
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 21:55
引言回覆

cash please...... 耍酷 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 04:22
引言回覆

老實說 分手的痛苦 我懂

也曾經痛過 但是您想送他表 我認為沒有必要 必經會痛 代表是他主動提出

女人當下定決心蒔 是非常無情 無義的

不要期待它會回心轉意 您想讓他 回想到以往 他卻是 更極力擺脫以往回憶

現實是殘酷的 真的很殘酷 過去就過去

我寧可您 存錢買錶 送給下一個陪你度過每一天的未來女友

珍惜現在 才是真正的道理

th_084_[/quote] th_008_ th_008_ th_008_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 14:01
引言回覆

admiral 寫到:
10萬買給要分手的女友?你是腦袋浸水還是有把柄落入那娘们手中不得不為? 困惑 買一隻好錶自己戴,當"緬懷"那前女友即可,何必跟自己銀兩過不去? 裝白ㄘ 醒醒吧!老兄? 害羞

不如捐給慈濟做善事
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 15:43
引言回覆

mico 寫到:
admiral 寫到:
10萬買給要分手的女友?你是腦袋浸水還是有把柄落入那娘们手中不得不為? 困惑 買一隻好錶自己戴,當"緬懷"那前女友即可,何必跟自己銀兩過不去? 裝白ㄘ 醒醒吧!老兄? 害羞

不如捐給慈濟做善事

讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 19:00
引言回覆

幹嘛對不起自己的錢啊?沒必要送她吧?還是買來宋自己,慶祝你們的感情告一段落吧~哈哈
開玩笑的 耍酷
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 21:44
引言回覆

拒送任何錶款!! 憤怒
yunchion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 12:08
引言回覆

每個人都有自己的想法與選擇...
當下不管做了任何決定...
寧可將來後悔了(送她表,結果被拿去拍賣了之類的)也不要留下遺憾(沒送)...
畢竟世事難料...
眨眼
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 14:16
引言回覆

只覺得板大有情..也有點癡了,...

這種情感的執著想來你的前女友受不太起..不過用在錶收藏不錯!

手錶會跟你一輩子~~~~

祝板大早日找到真正的戀情可以一起愛錶....
goldenwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 16:06
引言回覆

watchfreak和basiser都是好男人耶!你們很快就會找到識貨的人...祝福二位好男人 !
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔