WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我買了一支 GS------可是被嘲笑
開新主題 回覆文章 Share
我買了一支 GS------可是被嘲笑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
bananahide
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 20:39
引言回覆

好吧!!既然笑都被笑了....
您現在最需要做的事,擦乾眼淚,
繼續努力存錢爬文,朝勞力士邁進,
或是乾脆來個P.P讓你的朋友立正站好,
須知敗家後的掌聲是需要揶揄跟衝動的,
當您敗到一定的坎棧,自然對一切都無視了,
那時所有的人都會對您肅然起敬,
您的大名前面會加上空格(立正),
後面會再加上個公或神之類的尊號(稍息),
您的一頻一笑,或是隨身的器物,哪怕只是個不起眼的GS,
都將成為眾人模仿追逐的目標,
那種無上的榮耀與滿足豈是筆墨能容,
所以活絡經濟就靠您不斷的努力,
與朋友間的相互嘲笑了,
加油!!

bananahide 在 星期二 2010-09-28 08:19 作了第 1 次修改
taider1978
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 22:04
引言回覆

[quote="yiyojun1766"]各位蒐藏GS的大大 你們好阿
存了一年的私房錢 終於買下了第一支GS 可是卻被我一個戴勞力士GMT的朋友嘲笑
他說什麼是好錶 只有勞才是王道 還說我的GS不入流 還說精工永遠就是精工 永遠上不了檯面
諸位大大 小弟聽了好難過 辛苦買了一支喜歡的GS 卻被批評無一是處
難道只有勞力士才是好錶嗎 其他品牌都毫無價值嗎

我有金勞(DD)...我有116000(日常配戴)...我也有GS SBGR031(漂亮到我有點捨不得戴)
每每看著GS 都有一股說不出來的美....這點是鋼勞比不上的(尤其是水鬼)
我很肯定的說....你的朋友一定是初入錶界的....戴了只GMT.....大言不慚成這樣
很慶幸他不認識我...不然我會對他說...你懂不懂錶阿....不懂錶就綁一疊現鈔在手上就好....
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:22
引言回覆

送你一句:
別人笑我太瘋癲,我笑別人看不穿

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:39
引言回覆

[quote="taider1978"]
yiyojun1766 寫到:
各位蒐藏GS的大大 你們好阿
存了一年的私房錢 終於買下了第一支GS 可是卻被我一個戴勞力士GMT的朋友嘲笑
他說什麼是好錶 只有勞才是王道 還說我的GS不入流 還說精工永遠就是精工 永遠上不了檯面
諸位大大 小弟聽了好難過 辛苦買了一支喜歡的GS 卻被批評無一是處

我有金勞(DD)...我有116000(日常配戴)...我也有GS SBGR031(漂亮到我有點捨不得戴)
每每看著GS 都有一股說不出來的美....這點是鋼勞比不上的(尤其是水鬼)
我很肯定的說....你的朋友一定是初入錶界的....戴了只GMT.....大言不慚成這樣
很慶幸他不認識我...不然我會對他說...你懂不懂錶阿....不懂錶就綁一疊現鈔在手上就好....

說得極好。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:40
引言回覆

咦,奇怪,這麼多巴友說了那麼多鼓勵的話,

怎麼樓主一點反應都沒有 ???

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 00:41
引言回覆

鼓勵的話再多...肯定是無法幫樓主止血...

因為 如果要脫手賣掉...GS也是有分冷.熱門款...

耍酷
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 11:52
引言回覆

自己喜歡才重要
lexus已連續幾年都得到JD POWER客戶獎
而BENZ?
喜歡才是無價
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 12:09
引言回覆

yiyojun1766 寫到:
各位蒐藏GS的大大 你們好阿
為什麼他帶戴勞力士GMT就嘲笑我戴GS呢
我真的好難過 甚至我還邀他一起去看精工錶展 他卻說這種夜市錶店到處都買的到的錶有啥好看的
他為什會這樣說呢
我真的好喜歡GS那種樸實又帶有低調奢華的感覺

小弟目前只有Seiko, 沒有Grand Seiko, 但有在考慮SBGR017(或019).

小弟也沒有Rolex, 幾年前曾留意過Sea Dweller,
後來不但沒下手, 而且還可能與Rolex今生無緣.

理由有點可笑(是笑我自己心胸狹窄啦 害羞), 原因是
小弟以前有位勞迷同事, 他的行為與樓主朋友類似,
由於無法產生認同, 所以即使Rolex產品與服務再好,
我也不想因為擁有勞, 而連想到與他有相同的價值觀.

嚴格來說, 與勞無緣, 算是我的損失,
至於何時會改變想法, 就順其自然吧. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 17:20
引言回覆

買了就好好愛他
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 17:35
引言回覆

小弟有位上司說:
「會花十萬台幣以上去買只錶的人,腦袋都有病!」

小弟也有位很有錢、做貿易致富、早早全家移民的親戚長輩說:
「我都笑我那個朋友,大呆瓜!真的花十五萬去買勞力士!
同樣的東西,我在深圳路邊攤,人民幣不到一千元就有了!」

小弟點頭稱是,不發一語。
心想,幸好今天戴GS...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔