WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我買了一支 GS------可是被嘲笑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 01:03
引言回覆

GS 好錶! 低調的奢華. 不懂的人! 說GS不如勞力士! 那只是透露出他的無知而已!
勞力士確實是好錶! GS也不差! 何必妄自菲薄! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 01:12
引言回覆

gs也好,rolex也好,最重要是您Like it就好!
才不理他!恭喜入手美表!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 01:44
引言回覆

yiyojun1766 寫到:
各位蒐藏GS的大大 你們好阿
存了一年的私房錢 終於買下了第一支GS 可是卻被我一個戴勞力士GMT的朋友嘲笑
他說什麼是好錶 只有勞才是王道 還說我的GS不入流 還說精工永遠就是精工 永遠上不了檯面
諸位大大 小弟聽了好難過 辛苦買了一支喜歡的GS 卻被批評無一是處
難道只有勞力士才是好錶嗎 其他品牌都毫無價值嗎
為什麼他帶戴勞力士GMT就嘲笑我戴GS呢
我真的好難過 甚至我還邀他一起去看精工錶展 他卻說這種夜市錶店到處都買的到的錶有啥好看的
他為什會這樣說呢
我真的好喜歡GS那種樸實又帶有低調奢華的感覺

別難過兄弟,能夠嘲笑GS的人只不過是個膚淺的人,
永遠相信自己的選擇,做你認為自己最舒服的事情 。。。

ps. 這種朋友偶覺得還是少跟他來往啦。。。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 02:11
引言回覆

東西自己喜歡最重要了
要有自信一點 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 06:11
引言回覆

錶本來就是挑自己喜歡的買,當初會入手GS勢必有您的考量
除非已後悔導致信心動搖,否則何需為您朋友的這一番話而
感到難過呢?
沒有任何品牌或個人可以否定其他品牌的錶,是好是壞由使用
者或錶廠本身來決定
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 06:56
引言回覆

GS不會比勞差的
要有自信點
你的選擇是對的 耍酷
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 08:38
引言回覆

marctaka2001 寫到:
我覺得你朋友知識淺薄短見~~~~~可能只知道錶有ROLEX 不知道還有GS!

That's exactly the reason why he/she made such stupid comments.

Kinda feel pity for Rolex...for having such kind of loyal customers. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:29
引言回覆

別太在意啦,小弟我ROLEX 也有買,GS也有買
若不是因為考量資金用途,小弟真的捨不得讓GS讓人糟蹋
會買GS的前輩相信都知道GS的好
我覺得戴GS反而讓我很輕鬆,因為當朋友或同事看到是SEIKO時的表情
自己心裡那種暗爽的感覺是....超爽的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:30
引言回覆

yiyojun1766 寫到:
各位蒐藏GS的大大 你們好阿
存了一年的私房錢 終於買下了第一支GS 可是卻被我一個戴勞力士GMT的朋友嘲笑
他說什麼是好錶 只有勞才是王道 還說我的GS不入流 還說精工永遠就是精工 永遠上不了檯面
諸位大大 小弟聽了好難過 辛苦買了一支喜歡的GS 卻被批評無一是處
難道只有勞力士才是好錶嗎 其他品牌都毫無價值嗎
為什麼他帶戴勞力士GMT就嘲笑我戴GS呢
我真的好難過 甚至我還邀他一起去看精工錶展 他卻說這種夜市錶店到處都買的到的錶有啥好看的
他為什會這樣說呢
我真的好喜歡GS那種樸實又帶有低調奢華的感覺

感覺你的朋友好狹隘~ 不值得深交~ 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:33
引言回覆

有人其實不懂錶
只知道勞力士就以為自己很懂錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔