WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於Pam338 Radiomir 42mm
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon1020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 16:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
jjvjj 寫到:
小良 寫到:
336和338在台灣上市了嗎??? 眼睛轉啊轉

AD說大概年底才會到貨,
因為最近朋友可能會去義大利,
所以才會問各位先進,有關義大利定價的查詢方法.

謝謝jjvjj兄和Vipbig兄的資訊,因為小弟也訂了一只336,一直沒有下文!!! 眼睛轉啊轉

你和"那家"定的吼...那你很有可能成為台灣第一個AD貨首開文

不過你不是一向喜歡大錶...42怎能滿足你?還是買來給小老婆戴的 耍酷

小弟也訂了336玫瑰金 42mm 不知道大家對這支錶的評價如何...??
看國外網站寫337是不鏽鋼款 338是鈦合金 336是玫瑰金 機芯是P.999/1
聽說這玫瑰金是有點古銅色比較低調...有大大看過實表了嗎?
http://precisiontime.blogspot.com/2010/02/2010-office-panerai-radiomir-42mm.html

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 16:40
引言回覆

leon1020 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:
jjvjj 寫到:
小良 寫到:

謝謝jjvjj兄和Vipbig兄的資訊,因為小弟也訂了一只336,一直沒有下文!!! 眼睛轉啊轉

你和"那家"定的吼...那你很有可能成為台灣第一個AD貨首開文

不過你不是一向喜歡大錶...42怎能滿足你?還是買來給小老婆戴的 耍酷

小弟也訂了336玫瑰金 42mm 不知道大家對這支錶的評價如何...??
看國外網站寫337是不鏽鋼款 338是鈦合金 336是玫瑰金 機芯是P.999/1
http://precisiontime.blogspot.com/2010/02/2010-office-panerai-radiomir-42mm.html

還沒開始舖貨 全世界沒有人現在會看到的 ( p.s 339 月底美國會開始舖貨了 )
這支336玫瑰金好看阿 預算夠當然可以買阿 機芯打磨的很漂亮
不過我認為女生戴會更好看 呵
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 15:00
引言回覆

Vipbig 寫到:
jjvjj 寫到:
抱歉,請教各位先進一些問題.
1.請問pam 338有可能會出自動上鏈嗎?
動力儲存60hr,兩天就得上一次鏈,真的有點麻煩.
2.手上鏈表款,表冠的軸心保養維修會很頻繁嗎?
3.請問國外買表,台灣總代理會修嗎?
4.哪裡可以查義大利定價?
感謝各位前輩解惑.....

目前不會有自動上鏈的p999.未來不知道.我猜不會有

玫瑰金款(336)的機芯比338好看很多(同樣是P999機芯)但 336裝的是有鵝頸微調的P999.視覺美感又提高很多

Panerai也是全球保顧 所以哪買都一樣.

我個人喜歡Rad系列大於Lum系列

買了就來帖圖阿

小弟認為將來會有自動上鍊,但機芯是9000(就是312那顆),
這兩顆機芯會是未來全面自製機芯的基礎機芯,
且依然是手上鍊無日期,自動上鍊有日期 耍酷

luck5392 在 星期一 2011-02-14 16:01 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 15:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
leon1020 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:
jjvjj 寫到:
小良 寫到:

還沒開始舖貨 全世界沒有人現在會看到的 ( p.s 339 月底美國會開始舖貨了 )
這支336玫瑰金好看阿 預算夠當然可以買阿 機芯打磨的很漂亮
不過我認為女生戴會更好看 呵

336據知某大咖錶友已經在義大利買到
是誰不能說不能說,除非他自己跳出來自首 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔