WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月23 旅拍 (歐美人士之人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 01:16
引言回覆

感謝lee大分享金絲貓. 哈 哈 哈

----------------------------------
新版 flickr 貼圖法

打開您的flickr相簿
將要PO的圖點一下
點照片右上角的放大鏡 <在前一張和後一張的中間>
打開後,點右上角的檢視全部尺寸,選大1024*683(或最大size)
滑鼠放在相片上,押滑鼠右鍵選拷貝影像網址
貼到版面上,搞定.

出處

lee大不妨也參考試試.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 06:49
引言回覆

好看丫

再多貼幾張

裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 09:55
引言回覆

哇~~~ th_055_
看得偶身體某處突然放大內... 害羞
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
想到那兒企嚕.... th_011_
是瞳孔啦... th_051_
工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 11:27
引言回覆

金絲貓!!!! th_087_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 14:42
引言回覆

有刮過
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 15:09
引言回覆

如果我是攝影師我哪受的了~乾脆殺了我算了 th_074_

請問李大.............是粉紅色的嗎? th_087_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 16:08
引言回覆

這外拍價不知多少
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 17:33
引言回覆

挖賽 真是太讚啦 差點露出白虎! 感謝李大!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 19:24
引言回覆

arther 寫到:
如果我是攝影師我哪受的了~乾脆殺了我算了 th_074_

請問李大.............是粉紅色的嗎? th_087_

是粉紅色的沒錯 th_056_ ................. 其實她們也是有尺度限制的啦! th_059_

就是...第三點不露! 其他隨你拍! th_087_

坦白說....歐美麻豆的上圍........ th_055_ ...真不是蓋的! th_101_

................真糟糕! ..保持形象....保持形象....th_024_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 07:37
引言回覆

在多幾張嘛
非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章