WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問版上擁有A.LANGE的朋友∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 23:42
引言回覆

calatravayang 寫到:
keigen 寫到:
真是好笑啊

第一次聽到這麼好笑的話

1 LANGE 不分款 佣金都一樣 但可能有之前的庫存
2 LANGE 1比較多是因為它比LANGEMATIK 早出好幾年 自然量較大
3 所有LANGE 維修保養必須回德國 而且聽說公司貨維修率極低 大多是被別人修壞被CARTIER集團拒修的居多 從來沒聽過LANGE 走的比PP 差 從來沒聽過有不準的LANGE 只有不準的PP
4 誰會虧快20萬去升級一個看拜拜用的月相 月相ANGE1推出時的成本高很多 用LANGE1換鐵定加十幾萬 升級萬年曆或計時馬錶倒有聽說

德國銀 加四分之三夾板 就算是橋大羽我也不給他修

別這樣吧,很多事情沒實際遇到還真的很難說得準 困惑

希望我不會遇到啦!
我也覺得目前世界上精修德國系統錶的師傅還不多!
要維修保養都送德國原廠! 應該就可以用長長久久啦∼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 00:20
引言回覆

Flyone 寫到:

希望我不會遇到啦!
我也覺得目前世界上精修德國系統錶的師傅還不多!
要維修保養都送德國原廠! 應該就可以用長長久久啦∼

我並不是對你說的啊 耍酷

只是看過了一些其他錶友的分享之後,我開始瞭解完美的品質幾乎是不可能的
但加上負責的售後服務卻可以讓最後的成果近乎完美 眨眼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 20:17
引言回覆

keigen 寫到:

真是好笑啊

第一次聽到這麼好笑的話

2 LANGE 1比較多是因為它比LANGEMATIK 早出好幾年 自然量較大
3 所有LANGE 維修保養必須回德國 而且聽說公司貨維修率極低 大多是被別人修壞被CARTIER集團拒修的居多 從來沒聽過LANGE 走的比PP 差 從來沒聽過有不準的LANGE 只有不準的PP
4 誰會虧快20萬去升級一個看拜拜用的月相 月相ANGE1推出時的成本高很多 用LANGE1換鐵定加十幾萬 升級萬年曆或計時馬錶倒有聽說

恩...我不認為出產量大就容易在二手市場出現,如果曾經仔細觀察,你會發現在二手市場出現後,不斷的來回出現同一支lange1...我也認為lange1是有些問題...
Lange沒聽過不準?那應該是大哥您聽的太少,就我有看過測過的Lange在準確度上沒有出色的地方...不準的PP,應該是疏於調教吧 ....
矯大師看到你對他的恭維,應該會莞爾一笑吧....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 20:27
引言回覆

csyangd 寫到:
keigen 寫到:

真是好笑啊

第一次聽到這麼好笑的話

恩...我不認為出產量大就容易在二手市場出現,如果曾經仔細觀察,你會發現在二手市場出現後,不斷的來回出現同一支lange1...我也認為lange1是有些問題...
Lange沒聽過不準?那應該是大哥您聽的太少,就我有看過測過的Lange在準確度上沒有出色的地方...不準的PP,應該是疏於調教吧 ....
矯大師看到你對他的恭維,應該會莞爾一笑吧....
我保證他不會莞爾一笑

他會把你趕出天儀軒

多認識一些人 我想大家看法會比較接近把
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 13:00
引言回覆

"我保證他不會莞爾一笑,他會把你趕出天儀軒"

如果真的是這樣, 那修養就太低了 哈 哈 哈
V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 16:06
引言回覆

請問有問過Paladin Timepieces嗎? 這家有許多A. Lange, 價錢似乎也不錯, 但就是還沒機會去試...

Flyone 寫到:
請問大家買A.LANGE都是去那裡買的!有沒有推薦的店家!
折扣能到多少?
還有我聽說A.LANGE在台灣 黃K,玫瑰K,白K價錢都一樣!
只有PT950比較貴,這是真的嗎?
我有拿到美國那的價錢! 好像真的是一樣!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-21 17:32
引言回覆

剛剛用GOOGLE查了一下這家店,發現它在美國耶!
而且價格沒有優勢∼
如果是東南亞或日本還可以衝過去一探究竟!殺殺價!
美國的話就比較難了!

V-W 寫到:
請問有問過Paladin Timepieces嗎? 這家有許多A. Lange, 價錢似乎也不錯, 但就是還沒機會去試...quote="V-W"]

Flyone 寫到:
請問大家買A.LANGE都是去那裡買的!有沒有推薦的店家!
折扣能到多少?
還有我聽說A.LANGE在台灣 黃K,玫瑰K,白K價錢都一樣!
只有PT950比較貴,這是真的嗎?
我有拿到美國那的價錢! 好像真的是一樣!
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 23:33
引言回覆

小弟覺得任一品牌難免會有瑕疵品
只是數量多寡的分別
PP也同樣有在二手市場出現後,不斷來回出現同一支的情形
記得曾在雜誌上看到某知名人士對5015某樣通病的批評
Lange 1品質、準度如何小弟並不清楚
但Lange 1 Moonphase入手四個多月來
準度是比我的Rolex還準(很少聽說PP比Rolex還準吧)
只要記得在滿第三到第四天間上滿鍊就可以了
可能是小弟運氣好
不然也可能是原廠已針對缺失進行改善
到底復廠不過十餘年而已
能有這樣的表現已經很難得了
3/4夾板確實有點單調
但也是看各人喜好小弟是喜歡他的錶面
如果是要欣賞機芯
1815 Chronograph倒是不錯的選擇
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 00:25
引言回覆

其實講LANGE 不準的人多半沒有買過新品的LANGE

我的朋友包括我自己的LANGE 都是很準的

LANGE 真的是如雜誌寫的打磨到30%時 會先組合起來測準度 確定沒問題後再繼續打磨

所以大部分新的LANGE 是很準的

被玩殘的 多次出入二手錶店的 被奇怪師傅亂調的 我就不知道準不準了
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 15:28
引言回覆

A.LANGE的錶應有一定之水準,打磨前測試,組裝後又測試。如果有問題應該是屬於特例。德國人做事很務實,以前跟他們組裝機械確實領教過也受益菲淺。城邦的鐘錶雜誌近期介紹,PP錶在馬仔的紅寶石,裝配後未清除乾淨,易影響走時精度,我認為這是一時疏忽,畢竟在二手市場,PP表絕對是熱門之選。其實這兩大品牌各有其特色,而玩錶人將錶轉讓也很正常,否則如何造就二手市場?個人駑見,勿見笑!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔