WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請教各位前輩...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 14:05
引言回覆

去退貨吧,換新的,請問是那一家中美,那一個店員?小弟要記得,以免下次買勞時與樓主一樣,記得二個月前入手勞,也是在中美,店員說勞只有出售日期,無製造日期,聽起來怪怪的,但還是買了,雖不是今年最新的亂碼字頭,至少是V字頭,所以呢小弟第一次買勞與樓主相比算是幸運吧................
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 16:02
引言回覆

回報各位前輩,小弟剛剛忍不住打電話去發了牢騷...

結論如下:
1.免費洗油一次
2.下支勞VIP折扣(8折)
3.下次購買一定推薦最新款&告知生產日期

或許我該笑笑吧?

假設下一支買定價1200K的勞,打8折不就可以省下240K?

看來有抱怨,才有服務的啦! 裝白ㄘ

感謝板上諸位大大的提醒,小弟才想起消費者的權益! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 16:11
引言回覆

116208Tony 寫到:

結論如下:
1.免費洗油一次

或許我該笑笑吧?

假設下一支買定價1200K的勞,打8折不就可以省下240K?

讚∼維護自己權益∼這是一定要得∼
wordsparco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 16:19
引言回覆

恭喜入手亮錶!大大貼個圖毒一下大家吧!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 16:28
引言回覆

原來真的是庫存新品.
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 16:45
引言回覆

chenwatch 寫到:
原來真的是庫存新品.

係金ㄟ~

不過我已經寬心了!

反正就是好表一支! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 16:46
引言回覆

結論如下:
1.免費洗油一次

或許我該笑笑吧?

如果你去別家買這支錶而且還是最新字頭
我想那些優惠別家也是有
你還是吃虧
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 16:58
引言回覆

mico 寫到:

結論如下:
1.免費洗油一次

或許我該笑笑吧?

如果你去別家買這支錶而且還是最新字頭
我想那些優惠別家也是有
你還是吃虧

Mico大,我了解...

只是人嘛~感情動物!當日捧著現金去的時候,就是希望一圓四十幾年來的夢...

所以衝動,所以不理智!今日回想起來,當所有店員一起圍繞著我在算錢時,那種成就感...

如果我再犯第二次相同的錯,那我就是白癡了! 害羞

中美中山北路店的柯副店長,至少在我剛剛抱怨的時候,可是很盡責的再跟我解釋,我也是從事銷售的工作,我能體諒她的難處!

只希望,中美的王董,這支錶多賺的錢,要分給柯副店長多一些獎金才好! 哈 哈 哈

還是感激Mico大的路見不平!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 17:00
引言回覆

wordsparco 寫到:
恭喜入手亮錶!大大貼個圖毒一下大家吧!

我試了一下午...不會貼圖,也不會上傳大頭貼... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 17:07
引言回覆

事情也無法改變
好好珍惜這支錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章