WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上手了只古董1601大家点评下!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fivestar1977
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 09:51
引言回覆

抵挡不住劳的诱惑上了只老劳大家点评点评下,先感谢了!

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 10:30
引言回覆

面盤為近代後換面,非原裝面.

半金老捲帶,狀況好像還不錯,但好像也整過...

自戴還不錯,經典老錶.

感謝分享.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 12:09
引言回覆

看起來蠻美的.
如是翻寫面, RSC收嗎?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 13:18
引言回覆

翻寫面RSC"不收"......

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 17:52
引言回覆

新手问问何为RSC? 本盘是原面日本高级翻写的,看来本坛的都是超级高手哦,小第佩服佩服!大家估价估价下,看我有无买贵?感谢先! 哈 哈 哈
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 18:11
引言回覆

就算都是原裝的,但是不同的零件配到不同的表款..RSC 一樣不收喔
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 18:24
引言回覆

fivestar1977 寫到:
新手问问何为RSC? 本盘是原面日本高级翻写的,看来本坛的都是超级高手哦,小第佩服佩服!大家估价估价下,看我有无买贵?感谢先! 哈 哈 哈

RSC = ROLEX SERVICE CENTRE

=勞力士服務中心

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 08:32
引言回覆

ct4539 寫到:

=勞力士服務中心

非常感谢兄的解答!能否帮帮估价?看我有无买贵? 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 13:38
引言回覆

ct4539 寫到:

=勞力士服務中心

面翻寫就毀了...
拋光也拋過了頭...

主要價值還是在cal.1570吧
我不願意花超過5000人民幣

不過拿來使用還是很好的 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 11:00
引言回覆

Hau 寫到:
ct4539 寫到:

=勞力士服務中心

面翻寫就毀了...
拋光也拋過了頭...

主要價值還是在cal.1570吧
我不願意花超過5000人民幣

不過拿來使用還是很好的 眨眼

看来我买贵了!不管值得欣慰的是此表机心状态良好,走时还在天文台标准内,-3秒/天。感谢兄弟们的解答!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔