WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]★想請問一下有沒有比較便宜點的動力儲存顯示的錶?★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chepatuschang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 11:27
引言回覆

1)
不知相對論的風評如何?有看到一支G.O.但在南部.又不方便上去......
2)
zenith可以到十出頭,可以少花其它開支,買一只穩定的錶.....?#%!
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 11:37
引言回覆

chepatuschang:
1)
不知相對論的風評如何?有看到一支G.O.但在南部.又不方便上去......

答:上一次我也有問過(御博錶)結果說什麼沒有貨,然後我又問到是全新的嗎?他們說幾乎是全新!!不方便評論好不好,全憑您個人嚕!

2)
zenith可以到十出頭,可以少花其它開支,買一只穩定的錶.....?#%!
答:我幾天前也是這樣想地,本已經想訂支雷蒙威,您猜老闆怎麼說?!
他說:XXX您已經有了5支錶嚕,省一點錢吧,不要浪費錢,免的以後大澈大悟!
這樣說也對嚕!所以只要不是仿錶,不要X本蕊的,基本上我都可以接受啦!
所以現在的我~想找一點不一樣地,價格又合理的嚕!
哦~多收幾支或許可以換新換新嚕!
時機不好~物價都漲~我............唉~.........省一點嚕!
與您分享~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 13:52
引言回覆

哈哈 .............thank you 微笑
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 15:00
引言回覆

chepatuschang:
笑什麼呢?
是老闆的那一句"大澈大悟"嗎?
有中意的錶,不要跟我分享一下呦!
或許咱們的眼光都一樣也不一定嚕!

但為了荷包............5萬之內的都比較ok 嚕!

耶誕節快樂! 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:12
引言回覆

1)等我大徹大悟時可能是山上種蔬菜,花草...到時我的錶便是日出日落,月圓月缺了.
2)最近便是一直考慮zenith T-open,覺的它把不對稱的美感詮釋的很好,而且想收集錶面有open的手錶(不知此技術是否如zenith講的那麼難,也不知是否有不良影響?)(錶面open的錶constant也有,但總覺得沒有T-open好)(錶面全"脫"也覺得沒美感,還是半遮半掩比較好...... 眨眼 但對我而言缺點是沒有日期與非手動上鍊..........五萬左右我會選Constant...OK耶誕節快樂!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔