WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 討論完世腕,換時間觀念吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
page1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 00:27
引言回覆

各位大大既然討論完世腕,那再討論一下對時間觀念的看法,我想應該可以提供這些雜誌編輯們知道在市場上消費者到底要甚麼樣的專業鐘錶雜誌!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 13:59
引言回覆

你是雜誌社的哦???
耍酷
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 14:44
引言回覆

應該是喔! 耍酷
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 16:06
引言回覆

dan 寫到:
你是雜誌社的哦???
耍酷

如果是的話,個人感覺還不錯,至少還有心想要來了解一些愛錶網友的一些想法 害羞
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 17:05
引言回覆

小弟好奇 時間觀念,AMPM,世界腕錶...etc. 毎期預估&實際發行量如何 ?

君不見,誠如Watchbus如此被稱讚且努力經營之 Website ,無須費用情形下
已註冊會員仍未超過 4,500 ..... 倘若雜誌僅發行如此份數是否關門大吉 ???
所以不靠時尚訴求吸引 普羅大眾購買 & 廣告商贊助....關門的會愈來愈多!

原本訴求不是 "專業" 鐘錶雜誌,且不是靠各位荷包賺錢,何來改進&加強考量.....

小弟胡言亂語,尚祈見諒 !!!!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 22:43
引言回覆

現在的唱片五六萬就算賣的不錯了,還是養活了不少人ㄟ.... 困惑
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 00:03
引言回覆

站長最近曾將兩篇稿子投稿送進兩家鐘表雜誌社,希望一己棉力 耍酷
或許可以增加月刊內容的面相,畢境站長對自己的文章還有一定信心
至少可提供月刊讀者一些不同的多元性吧

無奈兩篇都分別被退稿了 害羞 害羞

所以,依現實的考量,我想現在的市況下,雜誌應該是:贊助廠商有什麼就盡量配合做什麼,作出了什麼就給我們讀者什麼,讀者看到了什麼就讀什麼:而非,讀者希望讀到的,雜誌就盡量做了吧。 難過到哭 難過到哭

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 00:18
引言回覆

Watchbus 寫到:
站長最近曾將兩篇稿子投稿送進兩家鐘表雜誌社,希望一己棉力 耍酷
或許可以增加月刊內容的面相,畢境站長對自己的文章還有一定信心
至少可提供月刊讀者一些不同的多元性吧

無奈兩篇都分別被退稿了 害羞 害羞

所以,依現實的考量,我想現在的市況下,雜誌應該是:贊助廠商有什麼就盡量配合做什麼,作出了什麼就給我們讀者什麼,讀者看到了什麼就讀什麼:而非,讀者希望讀到的,雜誌就盡量做了吧。 難過到哭 難過到哭

那看來我投的也是凶多吉少 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔