WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天去買了IWC Protofino...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ucftcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:43
引言回覆

看了很多錶, 發現這支最有氣質..打磨亮晶晶, 我買黑面的配上皮帶,因為自己很少用到馬錶計時功能, 也不需要一些奇怪的功能, 有日期就好了,所以選了這支,買了65折哩...老闆也送了一個備用皮帶, 跟原廠的很像喔...真的很滿意...
有人買這支嬤?
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:46
引言回覆

基本上那一款太斯文了.所以我還是對運動表比較有興趣.況且他ㄉ二手行情不是很好喔.如果你不戴了想脫手.建議你考慮再三吧.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:48
引言回覆

恭喜囉!我也覺得這支錶氣質出眾,價格合理,尤其是黑面的 非常高興
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-23 19:07
引言回覆

我也覺得是斯文錶款的上選之一.新手買錶要考慮到二手價,老鳥就不必了吧!否則只剩下幾只可買?玩錶多無趣呀.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 19:09
引言回覆

Anonymous 寫到:
基本上那一款太斯文了.所以我還是對運動表比較有興趣.況且他ㄉ二手行情不是很好喔.如果你不戴了想脫手.建議你考慮再三吧.

同意!
不過
喜歡就好!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 20:27
引言回覆

買了就好好珍惜它吧~
dress watch上班戴蠻適合的!
而且IWC名氣不小...容易吸引一般人的注意ㄛ
ucftcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 20:57
引言回覆

Anonymous 寫到:

我也有看了一些運動錶. 如豪雅錶的自動錶...真的很漂亮...但是後來還是選了IWC, 因為仔細看...精緻度有差哩...
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 21:33
引言回覆

請問可以貼出來看看嗎 或是有網址可以看
我也喜歡簡單有氣質的錶唷
ucftcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 22:01
引言回覆

hsw2756 寫到:
請問可以貼出來看看嗎 或是有網址可以看
我也喜歡簡單有氣質的錶唷

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 22:16
引言回覆

ㄟ...不是黑面的嗎......
請問實際購買價是多少
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔