WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Jolin 30 歲慶生趴 小豬進貢勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 19:44
引言回覆

30多了還在拍少女偶像劇....唉...可悲 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 19:45
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
sunjauejin 寫到:
eddy-1 寫到:
不好意思 很少在看娛樂新聞請問他是勾引誰的馬子啊? 我落伍了

+1 勾引誰啊?

makiyo啊!當時歐漢聲的馬子^^沒想到腕巴上有這麼多人討厭羅志祥^^我也不太欣賞他..............

原來有這樣的故事, 我也不喜歡他, 不過不知他有這麼卑劣的行為...
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:24
引言回覆

什麼???!!! 小豬這種娘娘腔的鼠輩, 還把自己兄弟的馬子給上了 !!! 驚訝

stevenw211 在 星期一 2010-09-13 21:53 作了第 1 次修改
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 21:53
引言回覆

eddy-1 寫到:
不好意思 很少在看娛樂新聞請問他是勾引誰的馬子啊? 我落伍了

+1 勾引誰啊?

makiyo啊!當時歐漢聲的馬子^^沒想到腕巴上有這麼多人討厭羅志祥^^我也不太欣賞他..............

天啊!!! th_033_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 23:35
引言回覆

這帖變『殺豬帖』了 哈 哈 哈
能請教一下,小豬送JOLIN是116710LN還是116600LN??? 眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 23:41
引言回覆

ZENKI 寫到:
看到那個小豬我就"倒彈" 明明跳舞就沒有美感 一點都不好看 還自稱什麼"亞洲舞王"...

當所有會跳舞的都死人嗎? 真受不了 非常生氣 非常生氣 非常生氣

+1
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:15
引言回覆

eddy-1 寫到:

+1 勾引誰啊?

天啊!!! th_033_

no comment for such 娘砲王 眨眼
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:53
引言回覆

eddy-1 寫到:

他們還沒單飛時候~還是羅密歐的時候~
歐漢聲去當兵~他託小豬幫他照顧女友~結果變他們兩個在一起
之後就單飛了~我倒覺得以才華和實力的話歐漢聲比較強~小豬只贏在臉蛋!!(誠心~不是因為酸葡萄
然後之前有張小豬戴綠水鬼~本來想買綠的的~因為他買了黑的!!!可惡阿
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 07:47
引言回覆

看來腕巴上不喜歡他的人還不少
不過,那傢伙紅是事實,也證明了腕巴的品味還是非主流的........
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 07:54
引言回覆

有聽過他歌的就知道

一首歌~一直重複那幾句

而且~他唱現場的

明明一句詞~有10幾個字

他就偏偏唱2~3個字

就一直在那 亨亨~哈哈

唱現場氣不夠~就不要辦個唱

一首歌你可能唱不到3分支1

想到他以前還是羅密歐時候台客模樣

現在竟然可以轉身~亞洲舞王(自稱)

都30幾歲了~還在跟一堆10幾歲的粉絲

聲稱要娶她們

有時候真不知道她在娘哪一條的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔