WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的AP ROO熊貓來了
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的AP ROO熊貓來了
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 01:36
引言回覆

自從上次在台北101 AP新錶發表會時
就已經被小良兄給毒到心中最深處了
原本要買勞的116713LN的,但女友直說上上上.....直上ROO吧!
所以買ROO的心意更堅定了,就在上上週AP總公司進貨中有了唯一的一支熊貓
原本要給直營店販售的,我就趕緊把它給定了下來
廢說不多說,各位巴友們看圖吧!

再來是手錶大集合(有斯文的,經典的,運動的,老勞的,古董錶的,還有那隻從國中帶到現在的豪雅錶)

謝謝巴友們及小良兄的執導與熱心的解答

上手照來了

其實會PM上來這張豪雅錶是因為它是我的第一支機械錶
從國二戴到現在已經快19年了有滿深的感情在裡面的
因為本身很會流汗,所以夏天幾乎都是戴著它趴趴走
現在有了AP ROO 熊貓後,它就可以半退休的狀態了

george668 在 星期日 2010-09-12 21:34 作了第 1 次修改
kingolden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 02:14
引言回覆

Good...! 耍酷
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 02:39
引言回覆

支支動人 哈 哈 哈
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 07:10
引言回覆

恭喜加入(小良兄roo毒害劇團) 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 07:24
引言回覆

恭喜加入小良受害家族聚樂部 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 08:48
引言回覆

真的很美
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 08:58
引言回覆

ROO計時中 我最喜歡的配色 (白+紅)

恭喜!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 09:28
引言回覆

謝謝以上巴友們的賞臉欣賞th_072_
還有就是小良兄毒害人的功力已經增強不少 th_042_
再來就是我們各位被害著轉為毒害者繼續的協助小良兄的犯行 th_092_
所以各位巴友們,喜歡AP ROO嗎? th_056_
趕緊入手吧,保證你會愛死它的魅力
戴上它爽度10000000000分 th_070_goodjob
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 09:35
引言回覆

恭喜加入ROO家族,這只好看拉,,不過合照怎麼沒看到小狼狗勒
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 12:05
引言回覆

小門大哥
小狼狗是我兄長的啦!
他人在北部,所以大合照時無法一同入鏡 th_023_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往: