WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為什麼GS一定要放Seiko在面盤上啊? MISS GS請入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 15:28
引言回覆

king 寫到:
我覺得會買GS的人...
玩錶境界大多昇華到不在乎SEIKO這個字了
也不認為SEIKO有低階的感覺!
反而enjoy那份低調的質感...

是, 只要是好品便可, 可必高調地耀出來.

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 22:34
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟愚見...
看來 SEIKO 只在 特別日子 才會 "只有 Grand Seiko" .. 以彰顯其重要性...
第一支 GS. 3180 ..

GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻 ..

美呆了小弟對這隻也很有興趣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 18:09
引言回覆

其實日本以前就玩過,如果照版主ㄉ說法,那會玩不完

精工其實還有一個系列KS(king seiko)

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 19:26
引言回覆

3 支 VFA.. th_087_ ... 果然 不同凡響 .. !!! th_070_goodjob
Leepoyi2 兄 好收藏 !!! th_072_
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 20:59
引言回覆

大大那是網路抓ㄉ啦我沒那本錢買啦
我ㄉ精工都是普通版ㄉ啦
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 22:09
引言回覆

不過 還是要 謝謝 Leepoyi2 兄 的資訊
VFA 也是將 GRAND SEIKO LOGO 置於 12 點鐘位置
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔