WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 PP客服大家給幾分?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 20:57
引言回覆

無法給分~~~~因為偶還不夠資格讓他們來服務 難過到哭
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:07
引言回覆

這題比較難給分,因為大部份的店員都認識偶耶 裝白ㄘ

但是比起 對面那一家 的服務態度,偶覺得PP勝出 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:27
引言回覆

覺得不錯
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 01:42
引言回覆

Rolexer 寫到:
101勞也是30分~ XD th_053_XD

我想每個人感受到店員的服務態度不盡相同

101的勞力士專賣店,店員小姐的臉上確實少了些甜美笑容,但是服務態度倒也還算是中規中矩 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 01:56
引言回覆

有個新加坡人, 應該是主管吧, 言詞用語總是讓我感到不蘇胡 th_023_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 02:55
引言回覆

現在都不去這些店, 也不用再受他們的氣, 要的錶他們也沒有, 價貴服務差, 現在總算領會到買PP是要有技巧, 資金也要厚, 服務差是最要不得 非常生氣
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 07:05
引言回覆

keisuke1 寫到:
mayercie0920 寫到:
seiko錶展當天,小弟穿短褲加運動鞋,5396照樣拿給你看,ok阿!

是嗎? 我之前去的時候穿Polo衫+短褲他們就一副愛理不理的樣子 = = 只是問5196而已也可以跩個二五八萬的
所以我給....8分

小弟我也是ㄝ!可能我的短褲太醜ㄌ 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 03:44
引言回覆

foosaufousa 寫到:
有個新加坡人, 應該是主管吧, 言詞用語總是讓我感到不蘇胡 th_023_

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 21:34
引言回覆

小玫

─我愛妳!Good service !裝白ㄘ
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 01:43
引言回覆

"言語用詞讓人不舒服" 這有同感,表面上看起來服務似乎OK,但以個人體驗過的服務經驗來看,裝出來跟業務
員本身有熱忱跟親切,其實不難分辨~只能說,好得服務人員可遇不可求,加上公司似乎也沒特別的挑選跟考核方式...
基本上錶的等級服務的水準落差不小...服務水準不足...錶應該算便宜一點 XD
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔