WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]DEEPSEA 開箱文不要停
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:59
引言回覆

可以駕馭真好... 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:02
引言回覆

漂亮票亮真漂亮 裝白ㄘ
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:11
引言回覆

All PMs sent. 非常高興
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:22
引言回覆

原本還在PAM210跟DEEPSEA之間猶豫.....看到這帖....DEEPSEA又拉了一票∼∼∼ 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:48
引言回覆

戴在手上看起來霸氣十足.. 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:56
引言回覆

再度心動了,版大放毒威力無 耍酷
seville0984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 01:21
引言回覆

好錶又何懼大呢 ? 我手腕不大,但戴慣大錶。
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:26
引言回覆

DSSD 的缺點不是大, 也不是厚, 也不是重, 而是後蓋與手的接觸面積小, 所以很多網友說他 "頂".

Wah 寫到:

亞州人的重點是大錶襯上時尚的服飾和俊俏的面孔才是皇道,呵呵! 裝白ㄘ...恕刪

我跟樓主相反, 已經有 DSSD, 又看到樓主前幾天開的 MM, 又流起口水, 而且聽說價格不超過 NT$10 萬, 還真有點癢...
題外話, 樓主有俊俏的臉孔要順便讓大家欣賞一下才是...順便增加一下腕巴的女 Fans... 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:58
引言回覆

Wah 寫到:

小弟戴慣 frogman、小沛和 IWC 的大錶,從來不在意貼不貼手的(說穿了是小弟的手腕太小了 害羞 ),正面看還可以吧!

(換過一幅更请楚的相)

誠如小弟在其它文中所說,我們又不是老外要有一隻有毛大手腕才可配上大錶,亞州人的重點是大錶襯上時尚的服飾和俊俏的面孔才是皇道,呵呵! 裝白ㄘ

誠如你在文中所說, 真的太大了, 鋼表跟Frogman還是不一樣

手腕看上去更細了, 看上去感覺不是很舒服

不過既然你自己看開, 那没差
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 10:46
引言回覆

質感真是沒話說
不過如果戴在像我這細的手腕上
可能會有一點田小班戴超能手錶的feeling
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)